Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор высокотехнологичных гаджетов: Перо для Летописца :)
sabir2000 прошил 25фпс прошивкой 25? 503_VGA_V1.07(???)4_16sdrm, прогрес в том, что начала хотя бы выключаться кнопкой, но камера пока не заработала, поставил заряжаться. Вряд ли ж она 30фпс, страровата ведь ? там кстати 3 актуальные прошивки, на 25, 30 и без указания фпс. Ты не в курсе, какую надо ? На крайняк, будем решать перебором .
И кстати, вдогонку еще один вопрос: после длительного курения форума, понял, что покупать надо сабж без памяти, т.к. она во-первых медленная, а во-вторых, если сабж "летит", то потери минимальны. теперь остается вопрос надежности. можно ли посоветовать продавца на ебае, покупка которого, жила длительное время ? Ищу сабж 640х480 (все остальное, как я понял, растянуто), 25-30фпс, чтобы выглядел элегантно (насколько это возможно) и к которому есть известная прошивка (на всякий пожарный ). Надеюсь, прямой линк на товар не нарушит правила ? Если, да, то дайте продавца и ключевые слова и цену, чтобы у него глянуть. Пы.Сы. Вот по брелкам, все просто, есть отличный сайт с регулярно обновляющимся списком "проверенных" продавцов (насколько это применимо к китайцам )
Купил 4 ручки вот здесь.Все они как один имеют дефект видео с тормозами конкретными и звук с прерываниями и искажениями сильными и постоянно стоит фон шума , не ужели они все такие или есть нормальные,кто покупал нормальную дайте ссылку, а то я с евро сетью бодаюсь вот суд назначил экспертизу судебную хотелось бы записать чисто без всяких искажений.
Всем доброе время суток! Помогите советом кто может. Заказал я себе ручку такую, вот на днях пришла. При подключении к компу она определяется только как флешка. Когда вытаскиваешь от источника питания, она вообще перестает реагировать. Хотя и при питании только кнопка горит, что идет заряд и все. прочитал инструкцию.. просмотрел ролики на ютубе как ее включать и все такое. На видео все просто, а вот в реале что-то не получается.. я ее заряжал всю ночь.. думал плохо зарядилась, но безуспешно.. она так и не включилась ( Может кто сталкивался с такой проблемой уже? Вот сама ссылка на нее:
Cenmax Смени карту памяти на более быструю и всё должно пойти %)
Олег19891 Диагноз: связываться с селлером и менять. Предварительно попросив селлера досконально проверить тот экземпляр, который пойдёт на замену (сколько держит батарея в режиме ОФФ, разборчивость звука, длительность работы на полном заряде). Можно, конечно, попробовать поколдовать с прошивкой, но оно тебе надо?
Вроде не плохую карту ставил 4 класса, на брелки тоже такую же покупал там все гуд,а тут проблема,пробовал ставить я свою, карту 8 гиговую с телефона , куда уже скоростнее и все равно отстой, а так хочется ручку хорошую с чистой записью как у брелков.На ютубе видео смотрел, ручки есть, с качеством видео и записью хорошие только где они вот вопрос.
прикупил себе ручку камеру со встроенной 8-ми гиговой памятю... но память оказалась фейковой, в реале она 4 гб. Вопрос: как сделать чтобы память опредилялась как 4 правильных Гб, а не 8 фейковых? заранее спасибо.
Да купил уже, теперь только ждать. Подскажите мне пож. как вставлять фотки на форуме? Пробую, не выходит. На быстр. загр. картинок выдаёт код выбр. фото, копиров. при напис. сообщения не помогает. Прошу прощения за простой вопрос.
Не... Эт не новая. Я такие ещё в прошлом году заказывал, только с 4ГБ памяти. Не понравились - глючные и из строя вышли очень быстро. А половина - так вообще не запустились, пришлось отправлять обратно.
Да, я не правильно сказал, эти ручки уже продаются давно, но на аукцион их не выставляли раньше. Решили прод. на аукционе ( раньше не было по 16Гб). Не стращай меня, я уплатил не малые деньги за 2 ручки. Надеждой жив человек. А вообще я их видел у нас в магаз. 4Гб, если написать сколько за них просят, - не поверишь. Ох, неужели опять обують китайсы? С картой памяти на 32 Гб - обули.