Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
если горит серым - это значит, что GPS включен в регике если мигает красным - это значит, что внешний модуль подключен, но спутники не найдены если горит зеленым - это значит, что спутники найдены.
Да с кодеками все ок, поставил k-lite и все заработало у DATAKAM PLAYER, только вот проблемы с региком остались. Регистратор, как и раньше через какое то время отключается. После нажатия на power - заново включается и начинает запись - как ничего и было.
Открыл топик в gearbest, но уже в третый день без ответа.
Прошивка не правленная стоит? (битрейт) У меня тоже было такое, но и на 1138 вроде, на стоковой. Потом поставил с увеличенным битрейтом, тоже были глюки. Щас поставил последнюю и поменялся с приятелем карточкой (microSD) полет нормальный. Так что пока не знаю, что именно помогло. Со своей флешкой, замечал, что глючить начинало когда флешка почти полностью заполнялась. После форматирования - снова нормально работал, до заполнения флешки...
Со своей флешкой, замечал, что глючить начинало когда флешка почти полностью заполнялась. После форматирования - снова нормально работал, до заполнения флешки...
Вот-Вот тоже самое и у меня. Мне тоже показалось, что отклычается, когда карта заполняется. После Формата работает какое то время нормально, до того как ....
Может быть все таки карта ? хотя карту тоже менял ...
Ну я ни с кем спорить не собираюсь. Выше уже отписал ситуацию. В понедельник с приятелем снова махнемся картами и понаблюдаю. PS Моя карта - Трансценд 32 гига 10 класс, у приятеля Кингстон 16 гигов 10 класс (обе покупались в магазине), обе карты проверены кристалдиском - все норм. С моей картой у меня были сбои в работе, с приятеля картой - нет. Так что как-то так.
Добавлено спустя 2 ч. 34 мин. 55 сек. Зато видео у наших региков, одно из лучших (в большей степени имею ввиду ночную съемку), пусть не так хорошо различимы номера машин, но дорожная ситуация - на высоте (ИМХО) Для примера, моросит снег https://cloud.mail.ru/public/6ap6/RghGsLxRV
Добавлено спустя 2 ч. 34 мин. 55 сек. Зато видео у наших региков, одно из лучших (в большей степени имею ввиду ночную съемку), пусть не так хорошо различимы номера машин, но дорожная ситуация - на высоте (ИМХО) Для примера, моросит снег https://cloud.mail.r.../6ap6/RghGsLxRV
После долгой работы (поездка за 1000 км) в темное время суток на записи появились горизонтальные полосы. Их хорошо было видно на светлых предметах. При дневной записи их видно не было. Появлялись не постепенно, а с начала файла. повторялось несколько раз. Похоже на помеху по питанию. Продавец эти полосы ни на фото, ни на видео не увидел. Несколько циклов заряд/разряд, похоже, решили данную проблему.