Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Проша гуано. Рег виснет сразу. Поставил пока последнюю. Но косяк со временем остался и там и там. Ребят проверьте у себя. Это я такой счастливый или как?
+такой момент заметил. когда в авто выключаю зажигание, рег еще какое то время работает. показывает на экранчике, что работает от сети (вилка с проводом изображена). если же рег попробовать включить без провода питания - ноль эмоций. не включается и все.
взял рег домой ,так как не охота было терять время для эксперимента в машине, подключил его к 5вольной зарядки от домашнего трансформатора ,попытался короче проделать то что и просили,я думаю процесс в принципе одинаков. короче,вспомнил про рег где то через час или даже больше,проверил -дата на сбилась,время было точное.
так ,вот..по удобному случаю выкладываю фотки с купленным CPL фильтром,наклеил его на силикон точечно по периметру всей линзы ,если что всегда можно быстро и легко сменить на другой фильтр. Как и писал раньше - толк от фильтра конечно есть, но к сожалению не идеально ,полностью блику от лобовухи не убираются ,а вот номера ночью у стоячих тачек видны как у китайцев в рекламе :good: ,не понимаю с чем этом связано,бывает ещё если тачка под определенным углом ,либо быстро едет,то иногда и не разберешь.,в принципе ночью в городе картинка такая как и днем - отличная.У меня такое чувство ,что когда ГПС ловит все просто класс.
п.с кстати, Гирбест выслали мне новый модуль GPS вместе с новым креплением на стекло,но уже с обычным зажимом. Так что требуйте от них решение проблем приема GPS ! пусть млин отрабатывают полученные деньги.
взял рег домой ,так как не охота было терять время для эксперимента в машине, подключил его к 5вольной зарядки от домашнего трансформатора ,попытался короче проделать то что и просили,я думаю процесс в принципе одинаков. короче,вспомнил про рег где то через час или даже больше,проверил -дата на сбилась,время было точное.
так ,вот..по удобному случаю выкладываю фотки с купленным CPL фильтром,наклеил его на силикон точечно по периметру всей линзы ,если что всегда можно быстро и легко сменить на другой фильтр. Как и писал раньше - толк от фильтра конечно есть, но к сожалению не идеально ,полностью блику от лобовухи не убираются ,а вот номера ночью у стоячих тачек видны как у китайцев в рекламе :good: ,не понимаю с чем этом связано,бывает ещё если тачка под определенным углом ,либо быстро едет,то иногда и не разберешь.,в принципе ночью в городе картинка такая как и днем - отличная.У меня такое чувство ,что когда ГПС ловит все просто класс.
Плюнул на все. Разобрал, вопщем нет напряжения вообще с батарейки... Не вздутая, вроде с виду нормальная. Включил рег, питание на батарею пошло. Видимо батарея мертва, ну или еще чего... Очень жаль блин. Засада полная блин. Про ГПС уже говорил, тех суппорт молчит вовсе, отговорки одни только. Поднял претензию в пэйпеле.
з.ы. фильтр тоже получил, но немного другой. буду пробовать инсталлить тоже.
отлично. Какое напряжение на самих клеммах АКБ без заряда и какое напряжение на проводах когда подается зарядка ? Какая напруга на АКБ во время зарядки ?
отлично. Какое напряжение на самих клеммах АКБ без заряда и какое напряжение на проводах когда подается зарядка ? Какая напруга на АКБ во время зарядки ?
Такие данные дать не могу, т.к. не выпаивал элемент. Скажу так. Когда взял рег, который никак БЕЗ питания от провода не включался - то на клеммах 0В. Подал питание от провода - стало 3.5В. Отключил питание, на клеммах осталось немного напруги и пропало. Сейчас просто поставил на заряд. Поглядим чо будет.
Это низкий заряд,мне кажется что должно быть 3.9-4.2 вольта.Видать что то не в порядке.Я бы выпаял батарейку и если имеется под рукой блок питания с регулировкой по току и напруге было бы идеально.И тогда попробовать зарядить-пробудить АКБ. Вам терять нечего попробуйте выпаять ,даже если нет блока,то можно взять трансф. в 5-9 вольт и подавать легкими касаниями по секундно -прямо на клемы самого АКБ,после чего замерьте напругу на АКБ -глядишь и оживет ...
Это низкий заряд,мне кажется что должно быть 3.9-4.2 вольта.Видать что то не в порядке.Я бы выпаял батарейку и если имеется под рукой блок питания с регулировкой по току и напруге было бы идеально.И тогда попробовать зарядить-пробудить АКБ. Вам терять нечего попробуйте выпаять ,даже если нет блока,то можно взять трансф. в 5-9 вольт и подавать легкими касаниями по секундно -прямо на клемы самого АКБ,после чего замерьте напругу на АКБ -глядишь и оживет ...
ну собственно согласен. буду так пробовать. как и сказал, выпаяю и подцеплю к своем аймаксу. посмотрим, что он скажет
з.ы. щас постоял в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии на зарядке от планша. отключил от сети и он включился от АКБ. но почему то пиктограмма горит ВИЛКА С ПРОВОДОМ, а вроде должна типа БАТАРЕЙКА. кто нить может посмотреть какая пиктограмма горит, когда рег отсоединен от питания постоянного. мне кажется, что либо АКБ дохлая, либо где то косяк со схемой и АКБ высаживается в 0 за время стоянки и НЕ заряжается при работе от постоянно питания. все имхо.
так ,вот..по удобному случаю выкладываю фотки с купленным CPL фильтром,наклеил его на силикон точечно по периметру всей линзы ,если что всегда можно быстро и легко сменить на другой фильтр. Как и писал раньше - толк от фильтра конечно есть, но к сожалению не идеально ,полностью блику от лобовухи не убираются ,а вот номера ночью у стоячих тачек видны как у китайцев в рекламе :good: ,не понимаю с чем этом связано,бывает ещё если тачка под определенным углом ,либо быстро едет,то иногда и не разберешь.,в принципе ночью в городе картинка такая как и днем - отличная.У меня такое чувство ,что когда ГПС ловит все просто класс
взял рег на ночь домой. подключил опять к зарядке от планша. он включился, я его принудительно выключил, но СД остался гореть синим. часа 2 до сна моего он точно горел еще. на утро все потухло. дата и время не сбились. собственно мои пока догадки остаются в силе - косяк либо в АКБ - очень быстрый саморазряд, либо косяк в связке - зарядка в авто+борт сеть. буду далее наблюдать. при езде СД горит синим и подмаргивает красным. если теперь выдернуть штекер в авто, но СД горит красным постоянно. так же снизил время выключения после подения борт сети.