пробовать все можно Как разобрать и куда смотреть когда фокусировать,HDMI выход не работает.Настроить это наверное громко сказано ) , путем механического вращения объектива улучшить фокусировку ,когда то на f500 пробовал,высказал предположение ,что и здесь можно попробовать
вот тут чуток поправлю .. а они их(бабки) не теряют,все уже оплачено заранее,делают предпродажу хотя самого товара в производство еще не запустили ,так делают с многими товарами-бабки им отваливают,штампуют партиями как есть ,ну а сам процесс :вскрыл чуть подправил/подпаял уже в России ...вскрыл чуть подправил/подпаял и в путь в Россию, не терять же деньги.
Абсолютно согласен.не задумывались ?,
я бы тоже ,если бы заказывал- то 90,0805 мелкий экран и многие жалуются что зависает от перегрева,и не просто так цена на 0805 дешевая..
98 вроде тоже всё ок ,звук отличный и видео днем и ночью меня устраивает,сборка отличная,GPS сейчас антенну получу и будет оки всё равно g90 по качеству ночного видео пока лучший рег. но это моё мнение.
угол большой у линзы вот и читаются только с близкого растоянияНО почему номера машин не читаются ?
хотя бы на расстоянии 10-15 метров ,дело в том,что рег как бы не успевает четко снимать номера во время езды,время проезжающей машины с боку в диапазоне 1-3 метров доли секунды ,получается что все видно просто класс ,а номер не четко.,естественно если машина удаляется ,то все номер распознать не возможно.а вам на каком растоянии нужны номера?