Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Приобрел GS90C A7LA70 With GPS на Али у этого продавца http://aliexpress.co...2279249230.html с прошивкой G90-ZX-A770-1138-S7W Есть ли на него прошивка посвежее? В теме сосбо не нашел поиском.
не знаю,только сегодня заказал,можно новую темку создать и обсуждать там иначе салат получется.Предлогаю сделать мини обзор с характеристиками,а там как пойдет.
ахахахах спустя пол-года я таки посмотрел на фотку прошивки, которую делал сразу при получении девайса и увидел на ней ...-А750-.. т.е. мне под видом gs90c прислали g90 gps =)
... правда, что странно. прошики от LA70 вставали без вопросов, всё работало. просто только по 15-20 минут и потом "залипало". а для LA50 не могу никак прошивку найти. в этой теме есть упоминания на 1156/7, но ссылок нет 8( мб попадалась кому?
Забрал с почты сегодня GS98C (на коробке так написано). Версия ПО g90-zx-a770-1424-s7h. Как-то непонятно .... Разберу позже - посмотрю что внутри. Флешку на 64 Гб съел хорошо. Кстати русский язык вполне понятный, как по мне можно на нём оставлять.
Забрал с почты сегодня GS98C (на коробке так написано). Версия ПО g90-zx-a770-1424-s7h. Как-то непонятно .... Разберу позже - посмотрю что внутри. Флешку на 64 Гб съел хорошо. Кстати русский язык вполне понятный, как по мне можно на нём оставлять.
justMara, Thehawk, Samson_tlt, ну какие вести с полей??? не стесняйтесь, страна должна знать, с кем трубу вести будем В топку этот gearbest ??? Сам почти чуть не заказал у них, не дошел до банка на карту деньги кинуть... ну и презентовали в тот день Samsung S5 DUOS - гамно редкостное с заморочками при работе двух симок.
GPS заработал, штекер посильнее воткнул, потестирую на кочках отваливаться не будет я надеюсь. Что заметил, стоишь а скорость он показывает от 3 до 10 км/ч. Я так понял часы не синхронизируются по GPS, почему не понятно. И хотелось бы что бы текущие координаты накладывались на видео. Треск звука присутствует. Презрение надёжные обычное, как и думал GPS модуль прикреплен намертво, крепление сломается придется модуль как то колхозить. По качеству записи пока ничего не скажу.
Короче надо отдельную тему создавать. Поездил на реге 98-м немного. Вот первые впечатления: 1. GPS не отваливается, просто очень долго конектится. 1 раз за несколько поездок было замечено временное зависание скорости. 2. Звук не трещит. Играет и музыка и без неё. Треска на видео не заметил. 3. По качеству видео на 1080P (60 fps): днем отлично (в солнце и дождь вполне себе хорошо читаются номера встречных машин на скорости 60 км/ч за редким исключением), вечером так себе (картинка нормальная, но все номера встречек размыты).
Да и брал я рег не на gearbest, а на Али. После долгой переписки продавец скинул цену + купон. Короче итоговая цена 68$. Пока делаю подборку видео. Буду тестить ещё 1296P и 1080P 30 fps.
Короче тоже ловит GPS но писец долго, я разобрал модуль там батарейка зачем то установлена убрал её, ничего не изменилось долго спутники ищет, как минимум 30 минут. Интересно у gs90c тоже долго спутники ищет? Надо у продавца новый модуль выбивать или уменьшение цены!