Q: What are the differences between G90 and GS90C? GS90C on how many mAh battery.? There are battery or capacitor Is there? A: The main difference between G90 and GS90C is processor,G90 is ambarella A7LA30, GS90C is ambarella A7LA70, and G90A is ambarella A7LA50,G90 has 180ma battery. More detailed at the links:96902, если он на ambarella то G90 вроде по другому и не бывает. Это G90A и G90C на LA50 и LA70 соответственно.
зы: странно что он сейчас поиском у этого продавца не ищется...
Ага, при этом с карточкой 16Гб он продаёт за 74баксаG90 + карточка 32Gb C10 (kingston) + бесплатная доставка= 49$
Читал... поэтому и не ждал в G90 ничего более LA30 ))начало темы прочитайте ...
Пишет, что акция...ну просто лапочка бессеребрянник этот прод
This time we set the price as a promition, and it will get back to 79.49USD/pcs soon.
и при этом магазину нет ещё и года!! ню-нюРейтинг продавана более чем высокий - 97,9% положительных
в лучшем случае потеря времени и нервов.
Интересно,он пишет с наложением файлов,то есть нет у него пробелов в несколько секунд между роликами и как это обозначаеться в регистраторах?Два процессора?
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
GPS нет в нем чтоб скорость тоже записывал?
Как не прискорбно бы это звучало, но Китай щас практически ВСЁ!!!У меня то же наложение в пару секунд, но китай я больше брать не буду..сам включается, сам отключается...за долбал честно говоря
В Росссии тоже ведь один китай,только одно радует что крупных торговых сетях можно сдать назад и получить деньги-правда мне неожиданно пришлось слегка пободаться в Глобусе :shock: с продавцами!но китай я больше брать не буду.
Так как раз вот прямо сейчас и вершится история:а А12 когда обещают?
так это совсем другой рег