Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Он какой-то недоделаный. Нет разрешений FHD1080P60fps, SHD1296P30fps и широкоформатного 2560х1080 30fps. Я бы такой не взял даже по предложенной цене. Кмк, полноценный G90 хоть и вдвое дороже, но предпочтительнее.
нет с самсунга раскладушки, гарнитура от htc только есть, там больше размером Добавлено спустя 5 мин. 59 сек. мне кажется эффект был бы лучше если микрофон установить как в тел. в резиновый чехол и плотненько в корпус ( будет слышать только с снаружи), как вариант залить герметиком и...
а что уже 12 продают? ) 10 хватает более чем Ну может быть)) Я давно в эту тематику не вникал, а тут смотрю разрешение в два раза больше, чет Full HD, вот и решил подстраховаться. А тут нашел еще такую карту и мои сомнения еще больше закрались: SanDisk SDSDQXN-016G-G46A microSDHC Класс...
www.taker.im
это от донора резинка? тогда понятно, думал есть уже готовые, так хорошо на фото выглядит
96902, понял, сбила с толку фраза, что купили 2 шт (это видимо про родные крепления), а закончились доноры (уже про остальное) вот от таких доноров резинки могут подойти к нашему?