sergcw
Продвинутый
Уверены, что A7LA70, модель рега какая?У меня A7LA70 и прошивка G90-ZX-A750-1157-S7H
А то как-то странно. Хотя возможно мое предположение и неверно, хотя логично.
Уверены, что A7LA70, модель рега какая?У меня A7LA70 и прошивка G90-ZX-A750-1157-S7H
Уверены, что A7LA70, модель рега какая?
А то как-то странно. Хотя возможно мое предположение и неверно, хотя логично.
Куда конкретно смотреть? Снял крышку, под ней экран, под ним чтото типа чипа, но модель не написана, какието цифры и буквыВот и я сомневаюсь. Почему и спросил. Вы корпус откройте, на чип посмотрите.
Под экраном на чипе наклеен теплоотвод. Аккуратно отклеиваем и видим:Куда конкретно смотреть?
Спор, если ещё не поздно.И какие варианты?
Разница между G 50 и 70 где как - от 400 руб до 1000 (это бегло глянул на али).Представим, что деньги он не согласится вернуть (кстати, сколько можно запросить?), я открою диспут, и он сразу согласится на мои условия?
У меня на одной машине А7LA50, на другой - А7LA70. Дневная съемка одинаково хорошая у обоих. Но вот ночная просто разительно отличается в пользу А7LA70. В этой теме я выкладывал синхронное видео с обоих регов.я имел ввиду разницу в процессорах, чем то они отличаются?
а у меня в 1080р hdr ла30 лучше пишет чем ла70ночная просто разительно отличается
Да так замахаешься переключать на ХДР и обратно. Или у Вас по умолчанию стоит ХДР?а у меня в 1080р hdr ла30 лучше пишет чем ла70