Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Присоединяюсь к владельцам этого рега. =) Заказал 11.11 на распродаже, забрал с почты сегодня. Покупал в официальном(вроде) магазине Shenzhen Dome Technology Co.,Ltd.Store1 Обошелся на тот момент 2 788,03 руб ($69-$10 купон), затем Яндекс еще 10% вернул по акции. Итого порядка 2500 получился. Взял версию A7LA30, без GPS, просто FullHD. Да и на тот момент не хотел разбираться с втыканием GPS до хруста) Запитал пока от powerbank/зарядки ML102, вроде работает нормально. Приехал с прошивкой trunk: SVN r429M Уже залил на флешку прошивку из поста выше от negritos, сегодня потестирую)
Связывался недавно с техподдержкой SZDome - пытался выклянчить у них новую прошивку.... В итоге - новых нет, вдобавок отправили на http://www.blackview.com.cn/default.aspx?page=support-download.html&p=3 скачивать прошивку для BL950 (Carcam_C6000A: SVN r4396), сославшись на то, что она самая хорошая....
Всем, на регистраторах помешанным B) , привет!!! Примите и меня к вам в форум :friends: . Уже 3-ю неделю штудиру ю темы форума и голова кругом :apsteny: . Хотел купить один регистратор, потом уже другой, потом третий..., а теперь уже и не знаю :-o . Больше, наверное склоняюсь к G90 Ambarella a7la70, но есть уже и G98 Ambarella a7la70 . Хочу обратиться к уважаемому96902, за советом. И в какой-то из тем, ты писАл, что после G90 Ambarella a7la30 смотришь в сторону регика, не помню название, но внешне похож он на TEXET 561, не поменялось менеие? И еще кто что скажет, читал тему про совместные закупки G90 Ambarella a7la70, кто получил регики, как там и что. И киньте ссыкой на эту тему - не могу чет найти. Ну как-то вот так, народ, прошу помощи.
Прошил сразу 712 прошивкой, на стоковой даже не пробовал записывать. Звук ужасный, трещит чего-то, разобрать невозможно ничего. Неужели на стоковой еще хуже? После прошивки увидел прямо по центру темное пятно. Прошивка тут уж вряд ли виновата - похоже пыль на матрице. Разбирать желания нет.
В целом впечатления от этого регистратора противоречивые. Качество сборки приемлемое, на свою стоимость) Кнопочки неудобные, немного залипающие, со скрипом, заставка-машинка при первом включении, звуки, все это создает впечатление о какой-то китайской поделке. Видимо ждал слишком многого, боролся с жабой за Lukas 7900 ACE, тем более был купон $100, но проиграл)
Скоро должно придти крепление на присоске для SJCAM M10 (квадратный кубик, NTK96650+AR0330+линза: 170°), постараюсь снять сравнительное видео.
sarpc, У продавца рейтинг 0. 30 долларов это ниже оптовой цены от 1000 штук даже - там вроде около 38 без учета доставки и за A7LA30, а тут A7LA70. Ответ - это развод во всем)
Это всё понятно, НО я пару раз покупал на алишке товары в два раза дешевле средней цены по площадке, и тоже думал что развод, что теряю время. Но товары получал. Покупал у продаванов с нулевым рейтингом.
Ну и правильно! Не значит, если рейтинг - нуль, то обязательно продаван разводила - ведь все начинают с нуля, согласитесь... И то, что это развод может быть с вероятностью от 0 до 100%, так сказать - как повезет. Но рискуете вы на свой страх и риск!!! И за счет таких рисковых людей, продаван поднимает свой рейтинг.
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек. Чет в темах затишье %) Я так понимаю, все ждут когда рубль оклимается??? ray1: