Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора szdome G90 на Амбреле А7LA30 HDR 1080p и G90 A7LA70 GPS
Ребята, подскажите, если кто в курсе подойдет ли к этому регистратору камера заднего вида, которая подключается ко входу AV/IN. т.е я хочу, чтобы при включении задней передачи запись регистратора прекращалась и изображение с камеры заднего вида подавалось на экран регистратора.
Или в этом регистраторе только AV/OUT и он может только выводить изображение на сторонние мониторы?
Во первых сейчас не 2008-10 года когда китайци полное д***мо делали, а здесь "вдавить со всей дури чтоб щелкнуло, подогнуть и т.д...", к томуже мы берем товар не за 1500 левак полный, а вроде как "заводской" и за 4500...
я купил, гпс не работает, на палке открыл .... возврат пусть делают 22 уё как он стоит в европе - вернут, хорошо, не вернут не обеднеем но всё равно же я этот рег кому то задарю и прикуплю опять что то новое.... и может быть опять будет обзор... а читающие сами решат надо это им или нет
Хорошо когда денег хватает покупать за 4000 регистратор, дарить и снова новый покупать, а вот на зарплату 15-20000 так не расщедриться вот так запросто. Согласен выбор огромен сейчас, просто странно когда такие явные и массовые косяки выпускает современное производство, до сих пор думаю отказаться от оплаты или уж купить что есть. К стати объектив у него F1.8 или F2.8 в описании и то и то написано..
Сегодня получил данный аппарат на a7la30. У меня вопрос к владельцам: сколько у вас этот видеорегистратор может проработать после отключения от питания? У меня после выключения зажигания он работает 5-10 секунд, затем вылазит надпись что батарея разряжена и он выключается. Читал конечно, что у него аккум слабый, но не думал что настолько.. Или мне попался рег с дохлым аккумулятором?
Ох уж эти китайцы..что-нибудь да обязательно будет не так. Настраивал себя, что будут проблемы со звуком, оказалось что пишет звук без искажений, но с дохлой батареей прислали :(