Все бывает первый раз, и обзоры в том числе ! Чем мы сейчас и займемся. Проникнувшись идеей от вируальной карты с привязкой к paypal до мониторинга отзывов китайских интернет магазинов, решил сделать пробный заказ... и тут понесло )))
I. Вот он - первый, безтрековый, долгожданный заказ с focalprice.com заказал 28 октября, пришел в начале января (70 дней, спасибо рашн пост). Мышка реально была похожа на оригинал майкрософт, чем я был удивлен, через день отправил в два раза дороже.
III. Уверенности в доставке и реальности товара не было предела, и решил сотворить небольшой заказ в новогодние праздники. На этот раз решил залезть снова на focalprice.com Заказ разделили на две части, вот первая из них пришла на днях, спустя 44 дня (ty RP): 1) Популярный блютуз-адаптер. http://www.focalprice.com/detail_CB006B.html На семерке прет нормально 2)Аккумуляторные батареи АА 2500мА. http://www.focalprice.com/detail_EB090L.html У нас они дороже в ~2-4 раза 3)USB зарядник для аккумуляторных батарей АА/ААА. http://www.focalprice.com/detail_EB176S.html Аналогично, цены гнут у нас. Нелохая вещь, пригодится. 4)Что-то похожее на нео-куб. http://www.focalprice.com/detail_YM376S.html В реале показалась меньше чем на фото Но штука абалденная, что-то новенькое так сказать. В качестве подарка идеальная вещь. [attachment=p:113819:2c1f608cbe29] [attachment=p:113820:e761b6fe6c7d] [attachment=p:113821:7b1962c5c308] [attachment=p:113822:8819243dff5a] [attachment=p:113823:9fa89ebee938] [attachment=p:113824:0e64b5f8682d] [attachment=p:113825:1b0e463a0a8c] [attachment=p:113826:f54a00e5311b]
Хорошо когда знаешь реальную цену на какую-нибудь вещь, особенно когда ты ее можешь достать в несколько раз дешевле и качество уступать не будет.
Damager74 Поздравляю с покупками! Тоже присматриваюсь к такой мышке! Почему "что-то похожее на нео-куб"? ) Как качество? Магнитит хорошо? Не облезает? Кстати батарейками тоже доволен такими, хоть многие на форуме не советуют их! Но цена покрывает любые недостатки! )
отправили 6 января с треком RR*********CN сомневаюсь даже что она улетела оттуда, если примерно догадываетесь где она, ответьте пожалуйста в соответствующей теме
Отвечу тут. Ждите, придет она, но еще не скоро. Мне вот на днях пришла посылка, вылетевшая из китая 24 декабря. А ваша 25 января вылетела. С треком все нормально, там почти всегда через 2 точки транзита проходит.
DaNGeRman Спасибо! Настоящих я не держал в руках (может они те же китайские), поэтому сравнить не с чем. Магнитятся очень даже неплохо, вертел их целый день :() никто не облез и не помялся. Цена тут недостатки всех покупок покрывает)
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Спасибо, будем ждать! Терпение теперь закаленное
Про дерганую мышь в том числе и я писал в комментах на FocalPrice. Работает мой экземпляр в целом хорошо, вот только приходится использовать её на коврике, ибо по столу не отрабатывает движения нормально. Возможно, это относится только к моему экземпляру.
классный ковер, огромный (больше ноута), мышь ползает идеально (я про легкость перемещения, точность не могу сравнить - и так было отлично). К столу липнет супер, рука на нем не потеет.
Но господи, как он воняет!!! через 15 минут глаза режет и голова болит. Сегодня простирал 2 раза, жду, когда высохнет.
Аккумуляторы синие BTY не соответствуют заявленной емкости. после "прокачки" тянут на 400-500мАч. Заказывал зеленые BTY на gamesalor.com, из 3 пачек (по 2шт), две набрали сразу же 2,1-2,3Ач, третья после "прокачки" всего 1,7-1,8, что в принципе тоже не плохо, по сравнению с синими.
devila33 Мышка подходит больше для ноутбуков, поиграть во что-нибудь я думаю будет уже не то, имхо. На коврике ведет себя намного лучше. Но ее стильность привлекает внимание, заказал 3 штуки по просьбам друзей. olegmiheev Коврик за 15 центов если чесно не гуд))) обычный, тряпочный, маленький. Как писал sapfear его вариант неплох, у меня самого коврик "A4tech X7" 350мм Х 430мм большой и удобный, брал года 3 назад в местном магазине. На фото это он мелькает. mozoos Самые дешевые фейковые в два раза точно, считаю что я не переплатил лишнего.
ТС вы упомянули о флешке на 2 gb micro sd. Ну и как, заявленный объём соответсвует заявленному. Может делали тест с помощью h2testw. P.S. Тоже загорелся взять, уж очень цена заманчивая...