Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
Купил вот у этого продавца http://stores.ebay.com/xOldSchool-Store Заказал 17 мая, получил 3 июня. Оригинальная коробка упакована в пупырчатую пленку и бумажный конверт, внутри коробки телефон тоже обернут такой пленкой. Комплектация как и заявлено у продавца, т.е.: Телефон со стилусом, зарядник простой и автомобильный, кабель USB, гарнитура, чехол, флешка на 2 гига, 2 батарейки. Сам телефон работает отлично, 2 симки работают одновременно, меню на трех экранах, т.е. версия действительно новая. Телефон купил за 48 фунтов (US $78.67) на аукционе. Но сейчас у этого продавца только By It Now за 100 баксов. Про установку аськи, прошивку и много др. полезного можно прочитать тут http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=42210
Я и так знаю, что фейк, но фейк добротный. Я не ставил перед собой цель купить ориджинал сифон, т.к. между полнофункциональным фейком и оригиналом разницы никакой для меня. Я хотел чтобы работали 2 симки сразу, и это работает.
И все такие сие чудо случилось, дошел мне CECT i68+, это моя перввая покупая на ebay, поэтому ожидание посылки казалось для меня мукой. Ну и получил я впринципе то что заказывал, селлер оказался очень не плохим, отвечал четко и ясно да и в описании написано что это CECT а не оригинальный сифон. Что еще порадовало что в комплекте шел резиновый защитный чехол, в котором телефон выглядит защищенным и не скользит в руке, пока глюков и тормозов не наблюдалось, в будующем хочу закачать у другого продавца и сравить, может есть разница. Очень пригодилась информация предоставленная все вами, за что огромное спасибо) И хотелсь бы узнать такую тонкость как, не опасен ли этот телефон для здоровья, а то есть некоторые подозрения...
Nucleus Plus – операционная система с открытым source code, т.е. ее может модернизировать и модифицировать на свое усмотрение любой более-менее понимающий в программировании человек.
На самом деле для свободного скачивания доступна только триальная версия сорцов, портированная для работы под виндой без использования эмулятора (а посему непригодная для использования на целевых устройствах). Поставляется с готовым проектом для студии 2008. Если кому интересно поковыряться:
Ознакомившись с триальной версией можно купить полноценную. ОС спроектирована в соответствии со стандартами POSIX, и видимо является достаточно эффективной и надежной, т.к. устанавливается в том числе и на авиационное оборудование.