Прошу прощения, но я рассказываю о модели E71DD. Возможно Вас интересует другая модификация?Телевизора нет????? ))) А как же большая антенна и кнопочка TV?
Связь ловится отлично. Громкость динамика тише чем на е71dd, при разговоре я и меня слышат отлично. Экран качественный - даже на ярком солнце все видно. Телевизор очень чувствительный. Перевод на 5+. В общем рекомендую.никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. А как на нем связь ловиться, а то у меня на E71DD не очень?
Боюсь что нет, но врать не буду... Я пока ещё не разобрался. Т.е. я, когда по менюшке лазил, видел вкладку "Запись". Но, что это конкретно, не могу сказать... Может обычный диктофон, а может и запись разговора... В- любом случае, когда я нажал на неё, тело попросило карту памяти. У меня, к сожалению, нет пока микро-флэшки... Думал сегодня купить, но занимался ремонтом машиныSurko
А можно во время разговора запись включить?
Чтобы на солнце было видно.зачем такая яркость?- не пойму.
Короче всё супер! Взял карточку на 2 гига "Кингстон". Подошла чётко. Значит так, диктофон работает автономно!!! + Работает запись разговора!!!! Вот, послушайте:Surko
А можно во время разговора запись включить?
Тяжело, конечно, что-то советовать... Лучше вернуть. Hard Reset скорее всего ничего не даст. Ну, единственное, что приходит в голову,- возможно батарея глючная и при вкл. телевизора идёт повышенное потребление питания... Ну, это, всё теорияполучил белый с TV. есть проблема с радио и TV - при включении виснет наглухо. Помогает только отключение аккумулятора. Кто подскажет как сделать HARD ресет?! в общем что посоветуете кроме вернуть продавцу?
Нет, не у всехВыложите кто фото коробки от телефона.
Радио у всех плохо ловит?