Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё в Ваших руках, можете тогда и у продавца осведомиться о назначении разъёмов. Ваш ответ напоминает такой диалог: А: какой у Вас телефон? Б: на андроиде...
Здравствуйте! Помогите советом, плиз. Пробую прошить камеру с прошивки: на последнюю, - отсюда Но, прошивка не запускается - получаю сообщение: Есть ли решение для этого момента? Возможно, какие-то альтернативные способы прошить камеру имеются?
Добавлено спустя 1 ч. 53 мин. 43 сек. В ProductType.ini конфига прописано "HI3518E_50H10L_S39". Подозреваю, что нужна другая прошивка.
Привет ! Стал вопрос установки видеонаблюдения ва своем участке . в этом вопросе совсем далек. понимаю что высокие требования не потяну по бюджету, и нет такой необходимости. Поэтому расматриваю камеры на ебей с самого доступного уровня. И вот я думаю что взять одно или двух мегапиксельные, ip камеры за малые деньги где будет больше качества, в плане срока службы и сносности видео картинки. Вот для примера, что будет предпочтительнее.
Support P2P remote access, using free APP and PC software. Access Protocol Onvif 2.4. Video Resolution 1080P,720P,VGA. We provide 1 year warranty. Normally we respond within 12 hours. Installation location Indoor/Outdoor.
Find many great new & used options and get the best deals for WM 2.0mp 1080p IP Camera Network P2p ONVIF CCTV Outdoor 6ir Night Vision Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
3-й вариант по картинке там Sony Exmor, да и корпус менее проблемный. Уточните у продавца, с каким сенсором сейчас камера (SC2035 или IMX322). Второй предпочтительнее и дороже. Качество IMX322 ночью достаточно, чтобы видеть много и далеко.
С файлом прошивки все оК было - не битый, уверен на 100% Перед прошивкой проблемной камеры, я эту прошу успешно залил на аналогичную камеру, и все прошло без ньюансов. Проблемная же камера не принимала любую прошивку - пробовал несколько разных в процессе. Проблему решил. Прошился через Device Manager - через него этот же файл камера без проблем скушала. Не понятно, почему через вэб-интерфейс не принимала эту прошивку. Такие дела. [attachment=p:304472:snap0008.png]
Видео выглядит нормально. А тревожные фото присылает на почту просто микроскопические 352х288. Камера 720P другого производитяля шлет 704х576. На этих хоть что-то видно. Можно как-то увеличить разрешение тревожныж фоток?
ESonya, Это в Setting/System/Encode? У меня там и стояло D1. Пробовал CIF, ставил качество Best - со снепшотом ничего не меняется. 352х288! Может прошивка глючная? v4.02.R12.00006531.10010.142100.00000 Build date: 2016-03-23 Уже понял, что свежую нужно смотреть на pan.sohu.net/ Только не знаю как ее там найти. Ткните кто-нибудь знающий.
Возможно, дело в прошивке, а возможно просто не хватает мощей железа. Там ведь проц Hi3518E, а он с трудом обеспечивает 15 кадров при разрешении 960p. Что, если уменьшить количество кадров в доп. потоке до 5?
Спросил у продавца как увеличить разрешение снепшотов. Ответ: разрешение снепшотов в этой камере после 2014г. фиксировано в CIF 352x288. Вот это шляпа! 364 отзыва и ни в одном не упоминается об этом! Знал бы - не купил.
Я вот одного не понял, в чем смысл мегапиксельности? Разрешение снепшотов CIF или D1, просмотр через облако тоже в урезанном разрешении. Мои 1,3Mp я могу увидеть только при записи видео на регистратор? А снепшот и на него запишется 352x288. И зачем я тогда платил денежки за 960P?
Точнее будет так: в 2014г появился чип hi3818E - кастрированное продолжение чипа с индексом C. Он предназначен только для разрешения 720p, но ушлые китайцы сумели разогнать его аж на 960p, уменьшив битрейт и пожертвовав кое-каким функционалом.
Я вот одного не понял, в чем смысл мегапиксельности? Разрешение снепшотов CIF или D1, просмотр через облако тоже в урезанном разрешении.
Сегодня провёл эксперимент, откопал у себя в закромах такую камеру. У меня тоже снимки шлёт в разрешении CIF. Причём камеры на этом же чипе, но с матрицей 1Мп, работают нормально и шлют картинки в D1.
Мои 1,3Mp я могу увидеть только при записи видео на регистратор?
К сожалению, ничего не вышло. С прошивками за 2014г и с одной за 2015-ый камера почему-то выдает серый экран но меню работает. Со старыми прошивками 2015г картинку выдает, но не отправляет фотки. А вобще моя логика была верной - если у камеры больше мегапикселей, то и снепшот она должна присылать в большем разрешении? Просто с данной моделью получилась шляпа?
Если требуется функционал, которого нет на камере, почему бы Вам не реализовать его своими силами, есть же в доступе SDK, решите свою проблему, и помогите другим пользователям!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Получил камеру http://www.aliexpress.com/item/FULL...era-Audio-2MP-Camera-IP-With/32611303076.html. Подключил к ноуту, на пару секунд появилось изображение и все, камера пропала из сети. Недоступна в браузере, девайс менеджер ее не находит. Передергивал питание, сетевой кабель.На лан порту диоды не мигают, будто ничего не подключено. Подсветка на камере работает, но сама она не издает никаких звуков.