Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда Вам оптимальнее сразу с потоком и работать, так как дополнительные задачи по вытаскиванию изображения из потока создают проблемы с большими ресурсами на обработку этого, хотя бы надо записать к каждой картинке заголовок и её записывать на диск, каждую картинку так же надо считать, что составляет несколько миллисекунд для ЖД.
Доброго времени суток, камрады. Заказал себе камеру (http://ru.aliexpress.com/item/ESCAM...Bullet-Camera-Day-Night-IP66/32333253579.html), подскажите какую лучше программу использовать, перечитал уже пол интернета, каждый советует разные. Нету такого, чтобы все сходились в какой-то одной. Нужна какая нибудь легкая в использовании. Прочитал тут - (http://lumpics.ru/programs-for-video-monitoring/), понравилась по описанию iSpy, вроде как простая в обращении. Подойдет ли она? или есть какие предложения, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Djkasta, попробуйте Milesight VMS Lite. Поддержка ONVIF, RTSP, P2P. Бесплатная До 64 камер, но не актуально, т.к. больше 10 нормальных потоков упрется в пропускную способность сети или железа компа. Детектор движения, можно выбрать участки на каждой камере - не глючит и можно настроить предзапись на несколько секунд. Также настраивается время записи по срабатыванию и чувствительность - 5 уровней. Настройка размера архива - можно указать несколько дисков и остаток места, после чего старые записи будут затираться. Для меня это были основные требования. Работает на 2-х объектах без проблем уже 3 года, я доволен. Правда компы с coreI5, 16 и 32 гига оперативы, и с гигабитными сетевухами, параллельно работают как файловые помойки, медиасервера и всякая ерунда типа торрентов.
Djkasta, попробуйте Revisor Video Management System. В прошлом году искал софт для работы с IP камерами, много чего протестировал, но критерий был работа на слабеньком компе. Так вот лучше всех справился Revisor Video Management System, я даже лицензию у них купил, комп P4/3.0 справляется с 4 камерами отлично, загрузка до 70-80%, все остальное что пробовал, загрузка 100% и даже клиент или терминалом подключится не получалось. Ось ставил с нуля, чистая, лишние сервисы поотключал. зы./ это не реклама
просто привык софт обновлять а вот для этой камеры немогу ничего найти...писал несколько раз на официальный сайт...и тишина...читал что многие камеры Longse делают под своими брендами...но ничего ненашел...подскажите где можно инфу взять? и еще приобрел регистратор http://ru.aliexpress.com/store/prod...64-HDMI-Network-Video/322193_32615277968.html вроде тоже нормально работает...но опять немогу найти для него свежие прошивки....подскажите где и как искать? спасибо!
просто привык софт обновлять а вот для этой камеры немогу ничего найти...писал несколько раз на официальный сайт...и тишина...читал что многие камеры Longse делают под своими брендами...но ничего ненашел...подскажите где можно инфу взять?
скорее наоборот, это компания longse перекупает камеры, чтобы китайцы Вам начали как-то помогать, покупка камер должна начинаться от 100-1000 шт., на стоковой версии ПО камера работает неадекватно - согласен, рвётся поток, виснет камера. Нужно знать текущую версию прошивки и названия камеры, чтобы понять куда двигаться. Регистраторы тоже с проблемами, раньше их скупали русские товарищи из proto-x, можете попробовать поискать у них на сайте.
ugashet, на сайтеproto-xвообще такого регистратора нету....я выложил веб морду с версией прошивки и названием камеры... честно больше месяца гуглил и ничего мне это недало
ugashet, вроде нормально...я просто думал обновить камеру...я так понял что в камере за 2010 год прошивка или ошибаюсь? а регистратор вечером выложу версию прошивки а то уже на работе
ugashet, так я обыскался...и ничего ненашел...вот для моей камеры с какого сайта вы взяли? и если можно поподробнее как руский поставить? а то в ней только китайский и английский
у кого то есть свежая прошивка на мегапикселюную камеру ov9712 прошивка v4.00.R10.00000613.1 интерфейс [attachment=p:301841:00.png] сама камера [attachment=p:301842:001.png]
Добавлено спустя 26 мин. 38 сек. ugashet, а вот версия прошивки регистратора
все нормально прошивка на камеру нормально стала и обновилась...только сделал это через прогу которая с диском в комплекте шла IPWizardIII_2.0.3(English)