Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал, выкладываю новые тесты сравнения Aptina AR0130 и Smartsens SC1035. Смонтировал два модуля на досочке недалеко друг от друга, установил одинаковые объективы и ИК фильтры. Для чистоты эксперимента, даже прошил модули одной и той же прошивкой от 10.09.2015.
Ярким солнечным днём: [attachment=p:236490:day-ar0130.jpg][attachment=p:236491:day-sc1035.jpg] Как видим, разницы практически нет, я даже подумал, что мне подсунули одинаковые платы. Но если присмотреться, видно, что у SC1035 трава чуток пожелтее, и размер зоны охвата чуток побольше (матрица чуток поменьше). У Aptina чуток побольше динамический диапазон, если взглянуть на небо. Фотки на яндекс-диске ar0130, sc1035. Ролики на яндекс-диске ar0130, sc1035.
Сумерки, незадолго до переключения в ночной режим. [attachment=p:236492:twilight-ar0130.jpg][attachment=p:236493:twilight-sc1035.jpg] Цвета поблёкли у обоих матриц, у SC1035 чёткость упала, AR0130 ещё держится. Фотки на яндекс-диске ar0130, sc1035. Ролики на яндекс-диске ar0130, sc1035.
Ночь: [attachment=p:236494:night-ar0130.jpg][attachment=p:236495:night-sc1035.jpg] Разница заметна весьма. Аптина ещё даёт чёткую картинку, хотя и чёрно-белую, а китайская матрица выдаёт размазню. Фотки на яндекс-диске ar0130, sc1035. Ролики на яндекс-диске ar0130, sc1035.
Напоминаю, объективы и фильтры идентичные, размазня - это не вина фильтра или объектива, это такая матрица. Ночью разница значителья, выбор теперь очевиден.
Не подскажу, камеру продал. В постоянных обновлениях надобности не вижу. Особенно, если всё работает исправно. Пару раз свои камеры обновлял через родной интерфейс, новшеств не нашёл...
Две камеры 720Р, ощущение, что IP камера днем дает более резкое изображение, чем AHD-M. И это при том, что на аналоге стоит CS линза, а на IP обычная М12. Думал, шумоподавителем AHD замылил, но нет, при отключенном та же картинка. Это фича такая у IP?
Подсоединяете кабелем регистратор к компьютеру, ставите программу CMS, я на неё уже давал ссылку. В программе добавляете регистратор (у компьютера IP адрес должен быть из той же подсети, что и у регистратора. Например: комп 192.168.1.20, регистратор 192.168.1.10). Дальше всё интуитивно понятно. Русский язык в программе ставьте в крайнем случае, английский перевод лучше.
Две камеры 720Р, ощущение, что IP камера днем дает более резкое изображение, чем AHD-M. И это при том, что на аналоге стоит CS линза, а на IP обычная М12. Думал, шумоподавителем AHD замылил, но нет, при отключенном та же картинка. Это фича такая у IP?
Наводим на камеру, кликаем правой кнопкой и выбираем "Конфигурация устройства"... [attachment=p:236713:0000.jpg] Кстати, я у вас не вижу добавленных устройств... Зайдите через IE, там всё гораздо понятнее. Вы напрямую обращаетесь к интерфейсу камеры...
Оно самое. Щёлкаете 2 раза по названию устройства, в вашем случае "192.168.1.200", появляется список каналов. Можно также щёлкнуть 2 раза по каналу, он будет воспроизводиться. Чтобы попасть в настройки, щелчок правой кнопкой мыши по имени устройства 1.200, там Device config.