Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильнее было написать: дневной и ночной режимы. Видимо, в этой камере они переключаются при включении/отключении пожсветки. Интерфейс CMS от jovision. Были у меня такие камеры. С регистратором заработали только по onvif, детектор движения не заработал.
А что за сенсор, не узнать без препарирования? И, кстати, что поинтереснее в таком форм-факторе с более интересным сенсором Сони можно взять? Желательно на Али или Е-бэе...
Чет ночной режим вообще не впечатлил. Особенно размазанная фигура проходящего человека в предпоследнем видео. Хотелось бы глянуть дневное видео, но ссылка не рабочая.
весьма достойно.... у меня на третьем стоит 222 чип, с варифокалом. фокус трудно поймать))) тугая регулировка))) , а ночью дает лучше картинку из за того что диодов больше. с китая получил камеру там 24 диода так ночью хуже вашей.... хочу заменить на мощные и тогда будет хорошо видать)))
Варифокал даёт гораздо меньшую чёткость картинки, уже несколько раз убеждался. Стояли камеры с дешёвыми сенсорами ov9712 и японскими варифокальными объективами. Поменял на хороший фиксированный объектив размера CS, и понял, что сенсор может больше, чем я от него ожидал.
угу))) на новой камере сегодня выставил все в норму)) думаю и на начальной тоже добьюсь идеала... мешает wifi и его задержки..... хотя оборудование не из дешевых.... да и расстояние маленькое.... выходит крутонул.... жди..... реалтайма нету(((( только провод....
сегодня выставил все в норму)) думаю и на начальной тоже добьюсь идеала... мешает wifi и его задержки..... хотя оборудование не из дешевых.... да и расстояние маленькое.... выходит крутонул.... жди..... реалтайма нету(((( только провод....
Я для настройки выбираю какой-нибудь контрастный объект, делаю его цифровой zoom, и уже по увеличенному изображению настраиваю. Есть ещё настроечные таблицы, по ним китайцы настраивают свои собранные камеры. Можно распечатать на листе А3, разместить на заданном расстоянии и наводиться по ним.
Поигрался с настройками камеры. Хоть их и немного, но нюансы есть. Например, "РЕЗКОСТЬ". Если её выставить в максимум, появляется эффект акварели и картинка становится сочнее. А в минимуме картинка менее насыщенная, но более информативная и даёт больше простора при постобработке картинки... Максимальная резкость:
http://ru.aliexpress...2053023721.html[/quote] Зум не х5, а х4 и показывать должна что-то типа того (это если в идеале): https://onedrive.liv...mKT9iNM&canary= и скорее всего, того:
Будьте готовы к о-о-о-о-о-о-о-чень медленной фокусировке. Лучше две IP-камеры 2Мп взять... ИМХО, разумеется...
Это видео именно с той камеры, что вы указали... А не могли бы вы кусочек видео день-ночь показать (лучше в оригинале, можно в личку) с той PTZ камеры 2МП, что вы взяли? Я в том магазине на 2Мп PTZ давно облизываюсь...
Китайцы дали поиграться камерой 1.3Мп по удалёнке. Но скорости потока до них не хватает, чтобы записать видео. Можно либо смотреть доп. поток, либо наделать скринов в оригинальном разрешении.
А не могли бы вы кусочек видео день-ночь показать (лучше в оригинале, можно в личку) с той PTZ камеры 2МП, что вы взяли? Я в том магазине на 2Мп PTZ давно облизываюсь...
Читайте внимательнее, камера только заказана. Сейчас прибыла на склад в Китае, ко мне приедет где-то через месяц. Единственное, что есть, так это её фотографии: [attachment=p:225180:1.jpg][attachment=p:225181:2.jpg][attachment=p:225182:3.jpg][attachment=p:225183:4.jpg] Как приедет, всё будет - и видео, и обзор.