Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже придётся камеру отложить в ящик, здесь никто не откликнулся, интернет поиск ничем не помог, китаец сказал, что камеры давно распроданы и прошивки на неё нету....
Может в вытекающем вопросе кто нибудь, что посоветует: думаю раз перешить нечем, то думаю заменить процессорную платку а с матрицей оставить. Реально ли это? Какую можно поставить? Если и это не вариант, то замена и матрицы и процессорного модуля - опять что можно в неё поставить?? Возможность подключения ппо WIFI хочется тоже что-бы сохранилось и использовать. Это то что в камере один в один. Обьектив 4мм , 3mpx. [attachment=p:373845:2015-04-13 20-56-48.JPG] [attachment=p:373846:2015-04-13 20-57-03.JPG] [attachment=p:373847:2015-04-13 21-04-44.JPG]
Находил Ваш сайт, с него на пан.соху и перешёл, но ничего от туда не подходит. А вот яндексдиск , где 3516 перейти не мог, почему-то , сейчас вроде работает, попадал только где 3518. Буду пробовать. Огромное спасибо.
Приветствую. Прошу помочь определиться с модулем для замены. Камера несколько лет отработала нормально. Но недавно стала искажать цвета (видно на последнем вложенном снимке). А сегодня вообще перестала включаться. Разобрали, пофоткали. Размер 38х38 мм. Прошу подсказать, где такое на алли есть на замену? Или можно ли, например, сюда поставить 53H20-S ? В камере установлен ручной зум 2.8-12 мм с ручным фокусом Ещё есть отдельная плата с, кажется, дросселями для светодиодов.
Duxe, Есть у меня камера EasyN H3-186V, на ней такая же картинка появилась, я посчитал , что всё пришёл ей срок, так очень экстремальные условия работы у неё были. Но оказалось перетерся один проводок в связке от платы с матрицей на основную материнку. Разрыв устранил и всё в порядке, наблюдающий опять на посту, правда теперь в тепличных условиях. Поищите может тоже где проблема с контактом.
Здравствуйте уважаемые гуру! Порекомендуйте пожалуйста IP-камеру (не уличную) с Aliexpress, чтобы умела видео сама записывать на мой FTP/SAMBA (т.е. сама логинилась, сохраняла свои файлы, нарезала их на кусочки, в идеале - подтирала старые записи .
Именно не "отрезки по срабатыванию motion detect", а непрерывно видео свое писала на FTP!
Все дешевые камеры что я видел - ONVIF и RTSP only. Заранее спасибо!
ugashet, спасибо за совет, посмотрю хиквижн. Модели не подскажете самые дешевые, которые могут выполнить мою задачу? (писать видео постоянно на ftp или samba)?
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
В моих стареньких ЕасиН есть такие настройки. Наврятли китайцы что-то изменили, скорее так и есть , должна уметь. Только вот я это не использовал, как на практике не подскажу, у меня они в режиме - движение появилось - записываем.
Друзья! Вопрос на засыпку)))) Уже надоедать стало замыливание, артефакты на лицах при быстром движении, не четкая картинка ( нехватка резкости) как днем так и подавно ночью.
Даже на подумал на АХД уйти.... но вот 4 и 5 мегапикселей регистраторы пишут 8-12 кадров в секунду . Что можно сделать дабы улучшить ситуацию? Или это все XM и его оборудование?
Хиквижен или Дахуа будут лучше? Или есть что то в золотой середине ?
Действительно, придираетесь. Дневная картинка отличная, ночью немного уплывает фокус, вероятно из-за объектива. Не стоит ждать бОльшего от этого сенсора.
Китаец вместо Sony IMX323 + 3516CV300 прислал Sony IMX291 + 3516CV300 (вот сей чудный продавец http://ali.onl/Ybm). Картинка после IMX322 (глючить начала) вообще не нравится, фокус настроен. Это нормально отсутствие контрастности и шум (на мониторе отлично видно как вся картинка в бегущих точках) на 291 матрице? Настройки какие уже только не менял. Один из тех случаев, когда не рад более дорогому товару, присланному вместо более дешевого. [attachment=p:374911:IMX291.jpg][attachment=p:374912:IMX322.jpg]
Madjo, вообще-то, в лоте и заявлен Hi3516Cv300+IMX291. У меня точно такие же модули, сам бьюсь с их настройкой. Сейчас вышла мартовская прошивка (киты пока официально не выкладывали, наверное у себя тестируют), в ней хотя бы поправили задранную цветность, но в остальном глюкало осталось: DWDR нормально работает только ночью (днём портит картинку), при перезагрузке слетают его настройки (DWDR не работает, хотя галочка стоит), перетыкаешь галочку, DWDR появляется до следующей перезагрузки.
ESonya, заказывал я другой лот http://ali.onl/Ybk Вот с DWDR и прочими настройками засада. Плата их отрабатывает только после "Вкл", "Выкл." в настройках DWDR. А так на кнопку "Применить" ни как не реагирует, думал это "фишка такая. Вот думаю заказывать взамен этого чуда SC2235 или там те же приколы.