Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня есть такая IP камера с таким конфигом. изображение с нее нравится больше всех, потому и попробовал взять аналоговую на таком же сенсоре. но оказалось отстой
Можно, если поставить соответствующий софт. Можно тем же CMS. У меня например стоит GeniusVisionNVRCommunitySetup_v870 . Софт нужен для работьі по протоколу ONVIF.
Можно, если поставить соответствующий софт. Можно тем же CMS. У меня например стоит GeniusVisionNVRCommunitySetup_v870 . Софт нужен для работьі по протоколу ONVIF.
Нормальная. Я у этой конторы уже брал камеры. Это обычная 2-мегапиксельная, с соневским сенсором, уже больше года такая висит за окном, только в другом корпусе.
И второй вопрос. Они пишут только на регистратор? Нету возможности писать например на компьютер (через роутер) или SMB ресурс?
Нормальная. Я у этой конторы уже брал камеры. Это обычная 2-мегапиксельная, с соневским сенсором, уже больше года такая висит за окном, только в другом корпусе.
Можно по событию писать видео на ftp и отправлять картинки на e-mail.
попробовал разобрать, дальше не откручивается. пальцы толстые =) память стоит samsung k4w1g1646g-bc12 так и не понял сколько это =) 128 метров вроде как радиатор приклеен.[attachment=p:205783:2014-10-01 11.08.27.jpg][attachment=p:205784:2014-10-01 11.12.58.jpg]
По первой - зависает через 30-макс300 мин. работы. Просто теряется сетевое соединение. Помогает вкл-выкл питание. В чем проблема не пойму, но если выставить в настройках мин.качество вроде сутки отработал, но качество г.!
По второй камере проблема такого плана: в описании на сайте указано разрешение 720p. Но в настройках есть только 1080p. (и в отличии от первой камеры не зависает ГАДость но качество явно растянутое HD) На мой регик можно только два 1080p. Прод сопротивляется и говорит "hat is is your DVR problem, one is 1080P, one is 720P, there is no problem of cameras. " Про проблеме первой камеры пока не отписался.. Сам регик
Короче продали мне 2 большие проблемы как я понял мм.. К обоим этим камерам из всех прошивок подошли только эти:
Для 2Мп от того же числа General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_V4.02.R11.20140417_ALL.bin И ещё одна, посвежее, но её я не пробовал - смутил размер. General_HZXM_IPC_HI3516C_53H20L_V4.02.R11.20140718_ALL.bin
Главное отличие - у последней таки появилось 3-е разрешение - 720p!!! Но как я уже понял смысла в нем видимо нет - обе камеры поддерживают 1080p, начинка у них вроде одинаковая, просто одна вариофокал и линза видимо качественнее.
Но поведение блин разное! Одна зависает, вторая нет. И появилась еще одна проблема - у моей первой) мало того что виснет(только на втором потоке стабильность), так после этих прошивок перестала работать ночная съемка. Причем ИК подсветка горит(ночью красным) но на видео подсветки нет-только фонарь на улице еле виден !!! Настройки менял - результата нет. Ничего не понимаю :needhelp: Буду пытаться настроить, но как я понял это связка HI3516C-53H20L "лагалище" редкое.
И появилась еще одна проблема - у моей первой) мало того что виснет(только на втором потоке стабильность), так после этих прошивок перестала работать ночная съемка. Причем ИК подсветка горит(ночью красным) но на видео подсветки нет-только фонарь на улице еле виден !!! Настройки менял - результата нет. Ничего не понимаю :needhelp: Буду пытаться настроить, но как я понял это связка HI3516C-53H20L "лагалище" редкое.
Проверяйте питание, его не хватает на ИК фильтр. У меня такое же поведение на одной из камер с длинным куском витой пары (от которого она и питается). Проверьте работу камеры с коротким питанием.
Проверяйте питание, его не хватает на ИК фильтр. У меня такое же поведение на одной из камер с длинным куском витой пары (от которого она и питается). Проверьте работу камеры с коротким питанием.
На заводской прошивке все работало, поэтому вртяли. Адаптер 220 менял - без результата. Есть подозрение на длину кабеля- около 30метров - завтра буду снимать камеру и разные варианты..
Да нет чегото видимо сгорело в камере. Подключил к компу - проводов мнимум. Подсветка еле светит только на 5-10см хотя горят ИК ярко. Но вот что интерестно - с родной CMS камера даже не думает виснуть - все идеально! Где-то писали что к родной проге CMS она подлючается по TCP порту 34567, а к регистратору по HTTP 80(что и подтвердил брандмайэр - cms запросила TCP порт 34567). И эт этого все проблем. Короче платформа не очень дружит с регистратоами, только через копм и свою CMS. :cry: Выставил высокий битрейт (6mb) - через комп не виснет, на регике с такими параметрами макс 5мин.
Up: с подсветкой разобрался- параметр AGC был выключен. Хотя менял его раньше но без результат. загадка