Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Хотел потренироваться на GS1000 по прошивке через USB, так он не находится как устройство, потом вспомнил, что у меня с самого начала была проблема с разъемом - питание пропадало, а при подключении к ПК съемный диск вообще никогда не появлялся. Ну ладно, думаю, прошью как обычно через карту, но не тут то было. Просто включается и всё. Пробовал разные карты, разные файловые системы (фат, фат32), разные имена бинарников (firmware.bin, texet.bin, yamaha.bin) - нифига! Закинул файл-скрипт бэкапа - он создал бэкап размером 1 мегабайт. Ну хоть подтвердилось что карту памяти нормально видит, но все равно не шьёт. Странно - потому что в своё время, я прошивался на тексет, а позже - обновлял тексетовскую прошивку на версию 3.36А0309 - проблем вообще не возникало. в общем, основной вопрос в следующем: какие изменения в апрельской 2013 от сентября 2012? Стоит ли дальше мучатся или оставить всё как есть?
Короче пришел такой девайс GS1000B - на проце Novatek, сенсор - Turnkey.
Снимает так
"
Стоит ли с продаваном говорить о компенсации? Явно тут нет, 1920*1080, да и 720 какие-то. Брал тут - http://www.aliexpres.../824005696.html ... Впринципе я знал, что УГ, но ведь продавец пишет о фуллке, а ее там нет. Деньги выбивать?
Стоит ли с продаваном говорить о компенсации? Явно тут нет, 1920*1080, да и 720 какие-то. Брал тут - http://www.aliexpres.../824005696.html ... Впринципе я знал, что УГ, но ведь продавец пишет о фуллке, а ее там нет. Деньги выбивать?
Перепрошился Прошивка с исправлениями от 11 января 2014С пунктом в меню Ограничение скорости Хотелось бы понять алгоритм работы этого новшества Посвятите кто в курсе плиз
Я писал в техподдержку тексета , просил сделать такую опцию ,и ещё что б скорость крупно во весь монитор показывало типа заставки ,они обещали подумать.
"Я писал в техподдержку тексета , просил сделать такую опцию ,и ещё что б скорость крупно во весь монитор показывало типа заставки ,они обещали подумать."
"в общем, я к этому и пришёл! У меня то прошивка B03F, а не 3H2F!"Но вот не дает мне покоя кнопка Upload. Нажимал на неё - все выглядит как сброс прошивки из нескольких разделов, в логе пишет обращение к разделам Boot и т.п. Завершается всё океем. Весь винт перерыл - слитой прошивки не нашел! Может гдето путь надо задавать в инишнике?"А так, Амбарелла - это точно - дрова чётко встали.