Вот такой же регистратор, только ценник и продавец поинтересней
а Вы не путаете? у меня Iconbit DVR FHD mk2 прошивка Texet все работает.Iconbit
а Вы не путаете? у меня Iconbit DVR FHD mk2 прошивка Texet все работает.не какая не подойдёт
прошьёш тексетовской прошивкой получеш кирпич
у меня Iconbit DVR FHD mk2 прошивка Texet все работает
https://www.taker.im/...ost__p__2291887Не могу найти рекомендации как сделать бэкап родной прошивки, подскажите пожалуйста, или дайте ссылку
А для А7 она подойдет? И еще по поводу софта, снимающего прошивку: не повредит ли девайсу софт, заточенный под другой ДВР? Т.е. попробывать - не проблема, но как бы не загубить девайс.
С Neoline A7 слилось на ура. Повредит или нет, не узнаешь пока не попробуешь.А для А7 она подойдет? И еще по поводу софта, снимающего прошивку: не повредит ли девайсу софт, заточенный под другой ДВР? Т.е. попробывать - не проблема, но как бы не загубить девайс.
Спасибо.
В инструкции по установке прошивкиС Neoline A7 слилось на ура. Повредит или нет, не узнаешь пока не попробуешь.
Лучше иметь эльф под рукой. Хотя, иногда можно поднять и не родным эльфом.
Если учесть, что и то и другое Samoon, всё должно быть нормально.
Возможно, поменяется значение кнопок (или нет)...
Перепрошивка занимает порядка 10-15 секунд. Основная графическая оболочка не стартанёт, пока не обновитесь.Хватит ли этого времени, чтобы перепрошить девайс?
ОК. Прошу прощения за назойливость. А зачем после перепрошивки сбрасывать настройки на заводские?Перепрошивка занимает порядка 10-15 секунд. Основная графическая оболочка не стартанёт, пока не обновитесь.
Про три минуты даже не переживайте. После перепрошивки не забывайте сброситься на заводские настройки.
По фэншую так надобно...)А зачем после перепрошивки сбрасывать настройки на заводские?
Перепрошивка удалась! Еще раз спасибо!По фэншую так надобно...)
Если не сбросить, возможна некорректная работа гаджета.
Поздравляю, безаварийной езды вам. Пишите письма, показывайте кино :russian:Перепрошивка удалась! Еще раз спасибо!