Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Он никогда не будет работать в режиме радар-детектора, а тем более в режиме "антирадара". Он просто будет вас предупреждать, когда вы будете подъезжать к тем камерам, которые будут забиты у вас в прошивке, т.е. треноги ему будут пофиг. Я считаю, что это пустая приблуда. Даже если при езде в незнакомый город вас предупредят о 10 камерах стационарных, то сколько треног пропустите?
Так, а как эта приблуда работать должна? У меня в навигаторе, камеры забиваются на БД карты и их постоянно нужно обновлять. Если эти треноги перемещаются, а я не обновляюсь, то толку никакого, только лишний кипешь там, где их давно нет и полное разочарование там, где треноги недавно поставили. Или она якобы ловит сигналы радаров и оповещает (вроде тех пикалок, что у нас запрещены давно)?
Господа, так что имеет смысл сейчас купить? ГС-6000 А7? Где заказаться, чтобы не палево получить? И сколько, по опыту будет идти, если сейчас заказать (почта там когда задышит)? Брать хочу не себе, а в подарок. Спасибо.
У меня в навигаторе, камеры забиваются на БД карты и их постоянно нужно обновлять. Если эти треноги перемещаются, а я не обновляюсь, то толку никакого, только лишний кипешь там, где их давно нет и полное разочарование там, где треноги недавно поставили.
Об этом и речь. Очередная ловля на рекламу. Люди не задумываются и не читают, что там предлагается, зато ЦЕЛАЯ ОПЦИЯ прибавилась. Меня больше устраивал прикол, когда можно было устанавливать ограничения в показаниях скорости, хотя показания скорости на записи и показания в проигрывателе отличаются. В проигрывателе показания более верные.
А сам по себе регистратор нужен в повседневности? Скажите, зачем вам по жизни нужен регистратор? У вас без ЖИПИЭСИ даже время врать будет. Роликов достаточно в инете, когда говорят, что дата не верная, а вот что вы тогда полицаям показывать будете?
У вас без ЖИПИЭСИ даже время врать будет. Роликов достаточно в инете, когда говорят, что дата не верная, а вот что вы тогда полицаям показывать будете?
Что я, что у жены в машине.. как однажды выставил, так и показывает время.. почти 3 года.. с какого такого дата будет не верная? бред.. GPS для времени??? ха-ха.. ну если рег покупать по цене 150 рублей за пару..
Тексет 571G . Фишка с радарами совершенно бесполезна . Пара камер/радаров на соседней параллельной улице , я еду по своей улице , по дворам - рег пищит/орёт - через 550 метров камера... Лучше б сделали показ скорости крупно на мониторе(как на ДОД ЛС430) , ну и неплохо бы чтобы пищал/орал при превышении скорости , несколько порогов ставить в настройках.
А во т думаю, может сразу брать двухканальный с камерой спреди и сзади? Есть такие варианты? Их можно сразу попробовать подключить к центральному монитору. И регик без экрана уже можно брать и дешевле и обзор меньше закрывает. Вопросы только в том, можно ли подключить и что будет с гарантией на автомобиль? )
Недавно приобретён регистратор GT R85g (по меню похож на Explay DVR-007, SUBINI DVR- HD202)
Прошивка R0050/20130130
Характеристики:
Угол обзора - 120º (90º при 1920х1080 и 1440х1080)
Разрешение видео -1920х1080, 1440х1080, 1280х720, 640х480 (30 кадр/сек); 848х480 (60 кадр/сек)
Разрешение фото - 2048х1536; 2592x1944; 3200х2400; 4000х3000
Скорость записи - 30 кадров в секунду, 60 кадров в секунду (848х480)
Формат видео - MP4, видеокодек - H.264
Бесшовная циклическая запись, длительность записываемых файлов 1, 2, 5, 10 мин., автоматическое включение и начало записи при подаче питания, автоматическое отключение записи и дисплея через заданный промежуток времени, запись звука (возможность отключить через меню или кнопкой во время записи), штамп даты и времени, координат GPS, подсветка для ночной съёмки (включается нажатием кнопки),регулировка баланса белого, регулировка экспозиции во время записи (-2,0 - +2,0), В меню русский язык, английский и 4 языка на иероглифах.
GPS - трекер,G-сенсор с настройкой чувствительности (от 1 до 6), датчик движения
Встроенный цветной TFT LCD дисплей диагональю 1,5” с режимом энергосбережения
Судя по Media info - процессор Ambarella. Прошивка с ограниченным функционалом (нет регулировок контраста, резкости, управления ночным режимом и т.д.). Сделать бекап прошивки при помощи autoexec.ash не получается (перепробовал все, которые нашел) как при запуске от встроенного аккумулятора, так и при подключении внешнего блока питания через сетевой адаптер. Интересует вопрос, какие прошивки из оранж или от Texet подойдут? На официальном сайте http://gte.com.ua/ прошивка для данного регистратора отсутствует, техподдержка не отвечает не на один запрос.
alex30169,"В Киеве интернет-магазин http://gpsok.kiev.ua/ цена 986 грн. Есть какие нибудь мысли по поводу прошивок? Я прав по поводу процессора Амбарелла? Тех. поддержка GT ответила что перепрошивать самому не надо, по поводу процессора, оптики и прошивки на оф.сайте ничего не ответили.
В Киеве интернет-магазин http://gpsok.kiev.ua/ цена 986 грн. Есть какие нибудь мысли по поводу прошивок? Я прав по поводу процессора Амбарелла? Тех. поддержка GT ответила что перепрошивать самому не надо, по поводу процессора, оптики и прошивки на оф.сайте ничего не ответили.
кто помнит, была у меня вот такая ситуация с Оранж Олдом https://www.taker.im/...ost__p__2277268"подразумевалась умершая матрица, НО давеча был приобретен б\у аналог, переставив плату с матрицей "с трупика" на живой рег я был приятно удивлен... все пашет, картинка нормальная.. то бишь плата с матрицей жива и причина "фиолетовой" картинки в чем то еще.."Пы.Сы: и не в шлейфе, уже местами менял.. остается что то на плате с "процом"...
"Пришел регистратор - полностью доволен! Всё в точности как в описании: пишет 1296Р с частотой 30 кадров; прошивка самуновская; экран 3 дюйма, но не высокого разрешения и качества; особо порадовал объектив - настоящий "рыбий глаз" думаю, 160° точно есть. Стекло настолько выпуклое, что выходит за габариты объектива, так что на объектив ставить рег нельзя - поцарапаешь стекло. Для примера скриншот."Корпус, неожиданно, очень тоненький. Хочу попробовать эльфом прицепится - ткните носом откуда скачать. Сразу тексет лить не хочу.