Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Возьмите толстую английскую булавку и поверните аппарат усб-разъемом к свету. На торце пластмассовой части должны быть видны дырочки, в глубине которых - концы контактных пружин. Если аккуратно через эти дырочки кончиком булавки надавить на торцы, пружины чуть больше выгнутся от пластмассовой пластины в сторону соответствующих контактных площадок штеккера на шнуре. Только не переборщите, а то пружины выскочат из пазов и потом могут покорежиться и обратно не встать.
подскажите, появилась проблема с gs1000 (синее графическое меню) при подаче питания сам не включается, включается только если отцепить питание, тыкнуть ресет и затем включить кнопкой в чем может быть дело?
и еще подскажите, рег покупал давно, тогда на него была одна единственная прошивка - выходили ли еще?
У меня Е750 на А7, прошил его бэкапом прошивки от 036, предварительно сняв бэкап со своей. Но вот незадача - рано выключил рег после перепрошивки, поэтому видимо слетел загрузчик (новая прошивка встала хорошо) - теперь рег не включается и не реагирует на кнопки. Универсальный директ ЮСБ с сайта тексета тоже не видит рег. Может быть дело в board? Не знаете где взять нужный - Е750 похож на каркам, только процессор А7? Может быть в этом дело? И как и куда его подкладывать надо?
я немножко путано написал рег. опознавался я не мог erase сделать, подложил board и далее по тексту. у меня нет на А7, про А7 не знаю, не эсперементировал. мой на А5 DirectUSB.exe http://yadi.sk/d/dnscixWFEKyYL
ldsk65, вроде бы раньше, когда я устанавливал директ юсб для А2, там нужен был еще какой-то драйвер. И вот когда я его устанавливал, он ставился в программ файлс, папку амбарелла - директ юсб. Для А7 нужен особый драйвер или этого (для А2) достаточно будет? Если нужен свой, то где его брать?
Где-то раз в одну-две недели мой GS1000 оранжевый перестает записывать. Счетчик при этом обычно показывает 01:01:01 или 01:01:06. После переформатирования карточки опять работает пару недель нормально. Карточку менял. Питание через 3х амерный конвертер. Не подскажете, что можно сделать? Поиск по теме результатов не дал.
Есть вопрос к более опытным. Имеется регистратор GS5000 и новый, но уже не рабочий BlackView BL880 От нового в GS5000 перекочевал аккумулятор и очень хочется поставить линзу от ВlackView на GS5000. По размерам подходит, разобрав регистраторы и снял линзы, приложил к GS5000 линзу от ВlackView, но получил обратный эффект вместо большего угла получил меньший угол. Фотки: Разобранный GS5000. маленькая родная линза, большая донар.
Размер матрицы GS5000
А это BlackView
Почему так получилось??? Нужно крутить линзу??? или широта картинки зависит от матрицы?
Как раз все логично. Линза дает изображение для большого сенсора, на маленький попадает только центральная часть картинки, соответственно меньший угол обзора.
Как раз все логично. Линза дает изображение для большого сенсора, на маленький попадает только центральная часть картинки, соответственно меньший угол обзора.
Регистратор GS6000 на A5 куплен тут. Версия прошивки - SM3H2HGC.130622.V1
Все бы хорошо, но ночная съемка стала ужасной. Может кто, знает, есть ли прошивки с нормальным качеством записи (как в оригинальной) и с синхронизацией времени по GPS (как в тексетовской прошивке ) ?
Реально ли попросить китайцев добавить в прошивку синхронизацию времени по GPS и настройки часового пояса ? Если да - то куда писать? продавец на али отмораживается.
По просьбе Kaliningrad7 поднял битрейт в прошивке регистратора Axiom 1000 до 24 Mbps в высоком качестве, 18-и в среднем и 15-и в низком. Что за аппарат не знаю, но камень A2S60. Судя по выложеному Калиниградом7 видео, у аппарата весьма достойный объектив. Выкладываю в паблике, а не в личке, через которую обратился уважаемый Kaliningrad7, т.к. уже столкнулся со случаями, когда сделанные мною абсолютно бесплатно патчи прошиваются людям за деньги, как новые фирменные прошивки. Брать здесь - hd609_Axiom_1100_Mi81.rar Т.к. проверить мне не на чем, прошу отписаться о результате.
По ходу слегка поторопился, вы правили прошивку от 1000-ого. Прошивки от 1100 в прямом доступе пока не нашёл... Отдельное спасибо за отзывчивость и +...
Бессовестные какие. Уважаемый Mi81, а для ТЕХЕТ 3GP на A2S60 ничего интересного нет? У меня вообще-то ACV GQ6, но смог прошиться только тексетовским elf файлом. binом не умею. Прошивка тексета не нравиться, родная лучше была, но не могу её найти.
Дополнительным преимуществом видеорегистраторов teXet с индексами GP, GS и G является GPS-модуль и функция оповещения о приближении к измерителям скорости. Своевременно получив информацию, автомобилист может скорректировать поведение на дороге и избежать нарушения правил. Для моделей DVR-1GP, DVR-1GS, DVR-2GP, DVR-3GP, DVR-5GP, DVR-561G и DVR-571G в ближайшее время будет доступно обновленное ПО с актуализированной базой стационарных камер-радаров, а также мест, где наиболее часто появляются экипажи ГИБДД. После прошивки регистраторы смогут предупреждать о полицейских ловушках за 500, 800 или 1000 метров по выбору пользователя. При этом на экран будут выводиться все необходимые данные – расстояние до радара, лимит скорости на данном отрезке пути и текущая скорость автомобиля. Разные для стационарных и мобильных измерителей информационные баннеры повзволят понять, какой тип радара впереди. В случае, если автомобиль движется быстрее разрешенного, изображение будет подкреплено предупреждающим звуковым сигналом. Компания «Электронные системы «Алкотел» всегда прислушивается к пожеланиям пользователей и стремится совершенствовать устройства бренда. Скачать обновление, инструкцию и утилиту для смены ПО можно будет в Центре загрузки, выбрав соответствующую модель, или со страницы продукта teXet, меню Поддержка. Команда разработки ПО teXet