Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Я брал эту, правда, емкость не 500, а реально 330 mAh, пока работает, месяца 4. По поводу "глючит", многие проблемы вызваны именно дохлым аккумулятором. Думаю, не стоит прошивать, пока не поменяешь акб.
Вопрос, возможно по аппаратной части... Регистратор GS6000 через 2 минуты (+/- секунды) после включения выключается. До этого благополучно проработал пол года, в т.ч. лето. Не нашел подобного в FAQ. сброс настроек и "игра" с таймингом на включение и выключение ничего не дает. Изначально просто отказался включатся в авто, в тепличных условиях (дома на столе), так же не реагировал. Удалось "завести" после разборки.
Здраствуйте. Судя по менюшки, купил себе подделку на проце "Novatek", без ГПС, однако в меню нет автоотключения дисплея - это очень неудобно, мешает вождению. МОжно как-то решить эту проблемму? Перепрошивкой допустим? Как узнать версию прошивки регистратора?
видео качаю по ссылке фейк, оригинал на проц.Ambarella стоит в пределах 100 вечнозелёных прошить не получится, я не встречал прошивок на сиё чудо, описание как прошивать.
по видео: Идентификатор кодека: MJPG Частота кадров : 25,000 кадров/сек при FULL HD разрешении (скорее всего интерполяция)
видео качаю по ссылке фейк, оригинал на проц.Ambarella стоит в пределах 100 вечнозелёных прошить не получится, я не встречал прошивок на сиё чудо, описание как прошивать.
попробуй, с моего А5(Highscreen Black Box A5)слилось sleep 22 firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\a5.bin >> d:\flashlog.txt rm autoexec.ash poweroff yes
Господа, есть пару вопросов. 1. Не могу DirectUSB установить на 8-ку. Вернее установил, но рега программа не видит. 2. TX5H2HGB.130807.V1 нефига не устанавливается на 3GP. Кто нибудь устанавливал такую прошивку? Она появилась сегодня на сайте.
Данный вопрос снимается. Всё установилось. Попробую решить и первый вопрос вечером. Спасибо, что подсказали, как сделать. :blink: Смотрю весело тут стало.
У меня вин7, DirectUSB который по ссылке в пдф ftp://relay.alkotel....B_Universal.rar тоже не видет регистратор. Прошил старой версией DirectUSB_x32_A2s.
в тексетовских DirectUSB.exe ,,битые,, файлы конф.board Я А5 восстанавливал больше часа пытался подключить по USB(кнопки перебирал), подложил каркамовский board и о чудо рег. опознался.
Ребята, недавно появилась такая проблема: когда провод зарядки вставлен до конца, по экрану идёт какая-то рябь (помехи?) и красный светодиод мерцает с разной яркостью. Но если провод слегка вытащить, буквально на полмиллиметра, то всё приходит в норму. Пока временно зафиксировал стяжечкой, думаю сделать какую-нибудь прокладочку туда. Регистратор разбирал, гнездо в норме, припаяно на совесть. Может штекер подпилить немного? Никто с такой проблемой не сталкивался? Регик вот этот (вроде бы оранж-олд?), прошивку на него ставил уже давненько: [attachment=p:88886:2013-12-09 18.01.47.jpg]
Привет народ. Купил GS2000 вот этот: http://www.aliexpres...1179182033.html Стоимость 60 USD. Меню голубое без графики. На борту чип Ambarella A2S-A1-RH. Пишет в честный mov AVC видео + AAC звук 1920x1080 30fps. Битрет видео 9 мегабит. GPS не заработал, буду попозже разбираться (физически он присутствует). Объектив со стеклянной линзой, ободок вокруг линзы из металла. Основание и трубка объектива из пластика. Фокус не настроен и сильно мылит. Разобрал, снял объектив, спилил наружную резьбу основания наполовину высоты, т.к. склеено намертво по резьбе чем-то типа суперклея. Настоил фокус. Картинка стала суперская. Но долго на длительный прогрев пока не тестировал.
В комплекте не было сетевой зарядки и AV-кабеля, но меня это не тревожит. Питалово от прикуривателя и HDMI-кабель на месте.
Прошивка 1.0.2 C2HA. Пробовал слить на флешку и через USB Direct, неудачно. Подключение есть, выгрузка идет, потом двойной звук переподключения к USB и ошибка. После этого включается только после нажатия RESET. Может что-то не так делаю. Прошивки от других голубых с другими буквами лить боюсь, пока не сохраню родную.
После доработки регистратором очень доволен, только немного омрачает неработающий GPS.