Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да я тоже уже поигрался, нифига толком не работает, один раз что то пискнуло на перекрестке и все А вот Калибровка очень помогает выровнять рег по горизонту
руководство пользователя стр.20 Подключение к компьютеру Подключите видеорегистратор к компьютеру при помощи USB-кабеля из комплекта поставки. Проводник операционной системы вашего компьютера должен обнаружить съемный диск, в папках (.../DCIM/100MEDIA) которого сохранены файлы. После этого файлы можно загружать из видерегистратора в компьютер.
Подскажите люди добрые) Стоит прошивка tx5e5hgb.121113.v1 на реге iconbit,аналог DVR-1GP тексет. Появилось ли чего нового ,проверенного и улудшенного) и если есть,то где скачать.Заранее спасибо.
Приветствую коллеги. Стал счастливым обладателем данного регистратора. Выбирал долго, но в итоге взял именно его. Шрифты понравились, если честно Видео плюс/минус у них одинаковое у всех, за эти деньги. Прошивка: SMH4.36.220812B Теперь, прошу совета, в решении ряда вопросов: 1. Какие дефолтные настройки произвести? Ну например частота 50 или 60 лучше, для нас 50 как я понимаю, ещё не пойму: Менять режим можно только вручную, кратковременным нажатием кнопки включения? (режим ночной подсветки стоит авто). 2. Нужно ли мне перепрошиваться, зачем и на что лучше? Ну а в целом, покупкой доволен. Буду благодарен за дельные советы.