Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да, спасибо, немного сбило с толку: GPS логер - это функция регистратора для работы которой нужен GPS модуль. GPS работает, долго искал спутники, по этому подумал что может его нет.
Имеется данный регистратор. Один из первых. Синее меню. Сейчас начал глючить - сам выключается через полминуты работы. Заменил аккумулятор, не помогло. Не охота лопатить 1000 страниц... может было у кого такое? Как лечить? Выключается странно... по питанию стартует запись,потом через минуту где–то останавливается,сохраняется и еще через минуту выключается с гудбаем...
поздно!!! )))))))) Черт меня дернул прошить эту TX5E5HGA.131019.V1 !!!!
Теперь девайс окирпичен ((( шил как обычно с флешки. Прошива закончилась коротким писком, а обычно заканчивалась или тишиной или скрипом. Лежит молчит, только лампочка при подаче питания светится...
DirectUSB ничего не видит, и винда тоже на девайс не реагирует никак. Хоть нажимай SNAP хоть не нажимай... Что делать? Какие еще кнопки ему зажать?
комуто помог ресет. как помог?!
Очень очень нужна помощь! ))) в первый раз окирпичил что-либо(((
только за сегоднящий день с ,,ГЛОНАСС GPS Форума,, Вы 4-ртый с кирпичом. уже вторую неделю ,,пакетом,, людям сбрасываю реанимацию с рабочего компьютера по обращениям в личку. не понимаю Я тексетовцев, прошивка-убийца и ныне там на FTP-сервере
Имеется данный регистратор. Один из первых. Синее меню. Сейчас начал глючить - сам выключается через полминуты работы. Заменил аккумулятор, не помогло. Не охота лопатить 1000 страниц... может было у кого такое? Как лечить? Выключается странно... по питанию стартует запись,потом через минуту где–то останавливается,сохраняется и еще через минуту выключается с гудбаем...
После моей беды было также. Регистратор не желал удалять файлы сделанные им же, до того как он спятил, а места нет. Решилось форматированием фрэшки. Может поможет )
рег gs5000 с синим меню без графики была прошивка V2.0.5 G2KB A прошился какойто прошивкой... и сделал кирпич direct usb определеятся, прошиву могу залить... но чем оживить? что стаивить в Board в direct usb и чтио шить в boot loader а что в firmwire ? какими прошивками?
romrip, спасибо за наводку по поводу рега-трупика. Разобрал, полез искать стабилизаторы на последней плате. Они имеют маркировку 307C (LN2407P00FMR), их там два. Пока тестил первый, даже и не заметил что у второго вообще деформирован корпус, в виде грыжи:
[attachment=p:181819:518bea2d0297]
Вот как-то так, осталось убедиться сколько их там погорело, и найти где прикупить.
Ребят, все выдохся. Помогайте, кто чем может. Общался на Alibaba.com, там, наверно опт и мне ответили через время: нет на складе. Или может у кого-то трупик на разбор завалялся? Выручайте, рег лежит мертвым грузом...(((
Мужики прошу помощи! Имею полу кирпичный GS6000 на A7, решил залить прошивку от другова похожего рега но не удалось... Он включается, играет музыка, но белый экран и при нажатии кнопки только что то пикает. Как его перевести в DirictUSB и что туда залить? есть у меня стандартный образ img прошивки, но не знаю как залить его. Буду благодарен за любую помощь в оживлении!
Вроде разобрался малясь, нашол прошу установил, рез вроде в режим директ усб запустил, нашлись и встали драйвера - Ambarella Evaluation Board 1.2.3.0 но не понял что выбирать в программе...