Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Купил такой регистратор с прошивкой smhi.27.091211. Качество видео не фонтан - даже днём при хорошем освещении матрица шумит. Настроек качества картинки никаких нет. Есть ещё владельцы таких аппаратов? Как улучшить, какие прошивки подходят? По форуму поискал - отзывов почти нет...
Купил такой регистратор с прошивкой smhi.27.091211. Качество видео не фонтан - даже днём при хорошем освещении матрица шумит. Настроек качества картинки никаких нет. Есть ещё владельцы таких аппаратов? Как улучшить, какие прошивки подходят? По форуму поискал - отзывов почти нет...
Любой фильтр будет портить картинку. Чем фильтр дороже, тем он будет меньше портить картинку. Не даром профессиональные фильтры стоят под сотню зеленых, а то и дороже(это я о фото больше). У меня лично стоит green.L за 5 долларив, полностью устраивает.
Сколько помню эти реги(оранж олд) никогда не имели проблем с зависонами и некачественными зарядками. Вы наверно имеете ввиду реги"с закосом под оранж"?
Сколько помню эти реги(оранж олд) никогда не имели проблем с зависонами и некачественными зарядками. Вы наверно имеете ввиду реги"с закосом под оранж"?
Я конечно в этом деле не проф, но визуально на мой взгляд, улучшение на лицо! Кроме положительного эффекта ничего плохого не увидел! Отснятое видео сравнивал на 50" плазме. Это при том, что объектив еще родной, на Beward поменять не успел.
По поводу отражение панели..., очень очень нужно сильно разглядывать, чтобы увидеть небольшое отражение. При моём "аэродроме"(С4 Picasso), народ понимающий о чем я говорю, это не громкие слова, поверьте!
Тогда надо дополнить мое высказывание) Улучшение в плане определенного эффекта(для чего собственно их и ставят)- это да, но при этом теряешь в резкости, цветопередаче и т.д.(каждый фильтр по-своему воздействует) + блики с зайцами) Сам столкнулся с этим купив зеркалку))
Вот видео. Кроме шума ещё и цветопередача нарушена - нет зелёного цвета, красный выглядит малиновым и т.п. Про помехи от блока питания читал, поэтому уже обзавёлся LM2596, надо найти время перепаять. Судя по этой статье у меня Fake Orange Menu - точно такое. Я не понимаю, прод меня надул или нет - эта модель называется GS1000VSA или нет? На коробке ничего не написано, а в мануале указано GSE560. Кстати, купил ещё такой фильтр - он реально работает - крутишь, отражение исчезает. На экран мобильника смотришь, поворачивая, тоже темнеет. Так вот сам фильтр из толстой пластиковой плёнки наклеен на стекло. Можно от стекла отклеить и вырезать какой надо формы. Но пока не могу победить остатки клея на фильтре - на маленьком кусочке не могу отмыть клей. Пробовал пока спиртом и отскребать ногтями, но всё равно клей остаётся. Несмотря на то, что этот кусочек фильтра весь уже исцарапаный и почти матовый, но фильтр всё равно работает.
kiruv, у вас точно не оранж олд! Возможно китайцы стали уже названия прошивок подделывать. По видео видно что включен сильный шарп(повышение резкости). Цветопередача действительно немного хромает. Улучшить качество видео... ну не знаю. прошивать точно не стоит, если только не будете на 200% уверены, что прошивка подойдет. В других разрешениях качество то же?
Добавлено спустя 1 мин. 47 сек. По поводу фильтра. ИМХО лучше всего использовать 30мм фильтр целиком.
У меня такой же стоит. Но в определенных положениях машины относительно солнца присутствуют сильные блики. Я предполагаю, что дело в угле наклона стекла - у всех машин он разный. У меня октавия. Даже направляя рег под разными углами на монитор компа разница заметна.
Но в определенных положениях машины относительно солнца присутствуют сильные блики. Я предполагаю, что дело в угле наклона стекла - у всех машин он разный.
Брал такой, результатом доволен. Крепление - элементарное на этот: снимаешь приклеенное скотчем блестящее кольцо с объектива, капаешь в углубление супер клея, приклеиваешь фильтр со стороны резьбы. Для настройки положения фильтра откручиваем фиксирующее кольцо пинцетом, проворачиваем стекло и так же фиксируем. Фильтр держится мёртво, случайно перестроить невозможно.