Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
DirectUSB быстрее и лучше работает на Винде ХР. На Винду 7 64 битную DirectUSB встает косо, и не видит рег так, как нужно для перепрошивки. На 32 битной должно получиться, но я не пробовал.
Стало лень снимать регистратор на стоянке. Итог - сплавился нафиг корпус на солнце :( Оказывается надо снимать в обязательном порядке при уходе....нежный у него корпус слишком... [attachment=p:173878:d08ad1e969c4] [attachment=p:173879:9bf074e46119]
Регистратор вроде бы работает. Пока не разбирал, надеюсь внутренности все живы. Где-то можно добыть на него живой корпус?
У синих и оранжевых (желтых) не только софт разный, но и железо разное. Софт от оранжевых совершенно не подходит к синим, и наоборот. А если сравнивать в целом синие и оранжевые, и там и там есть свои заморочки.
I like this from DX. Find the cool gadgets at a incredibly low price with worldwide free shipping here.
dx.com
Использую как быстросъемное крепление. Гайку из шарового шарнира выкинул. Крепление разделяется как раз по шаровому шарниру. Круглый палец намазал канифолью, дабы не скользил и фиксировался в нужном положении. Без гайки вполне держится. Снимается и одевается за пять секунд.... с некоторым усилием
Использую как быстросъемное крепление. Гайку из шарового шарнира выкинул. Крепление разделяется как раз по шаровому шарниру. Круглый палец намазал канифолью, дабы не скользил и фиксировался в нужном положении. Без гайки вполне держится. Снимается и одевается за пять секунд.... с некоторым усилием
поттерпите ещё мой бред! я понял так фарматирую карту вставляю на неё yamaha.bin, затем подключаю к компу Board = a2s_1Gb, DRAM=216, Verify= галочку снять, Level= Error. Устанавливаешь соединение, затем Erase flash, потом Choose выбираешь прошивку и жмешь Download. и пытаюсь! так? я не знаю чтотакое elf! :sorry:
Ребята, что то не припомню... Никто не сталкивался? Периодически, цикличности и постоянства нет, появляется дублирование на звуковой дорожке, с треском, как будто на порванном динамике. Как бы эхо но не эхо, а именно повтор речи. Сказал слово, а оно следом повторяется! Думал проигрыватель мудрит с кодеками, а нет. Еще идет искажение звука, хрип!