Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
. Попал прибор под прямое солнце на пару часов и "морду" перекосило - Хичкок отдыхает.... Прибор рабочий, а вот где корпус взять (или "морду")? Облазил e-bay, aliexpress - без толку. По барахолкам прошелся - тот же результат. Может, подскажете? Заранее благодарен...
Я как-то выпал из темы, можете вкратце пояснить, пофиксили ли бока с замыливанием, без замены площадки, и не всплыли ли новые? Есть смысл брать, или есть варианты получше в эту цену, подскажите? А то 927 страниц лопатить неасилю.) Спасибо.
Я как-то выпал из темы, можете вкратце пояснить, пофиксили ли бока с замыливанием, без замены площадки, и не всплыли ли новые? Есть смысл брать, или есть варианты получше в эту цену, подскажите? А то 927 страниц лопатить неасилю.) Спасибо.
Когда включаю регистратор перестаёт работать радио (помехи)! :angry: Рег с ЖПС, оранж. При включении экрана фото мотоцикла. Это из-за жпс такая фигня с радио? Как решить проблему ?
Проблема скорее не в гпс, а в преобразователе питания. У меня было по-другому - включаешь рег - перестают ловиться спутники. Попробуй от батареи - тоже радио перестанет работать? Ну и если не поможет - то без блока гпс.
Помогите!!! начал прошивать через директ усб в момент erase flash вырубили свет! теперь рег определяется как неизвестное устройство. директ усб не видет его
Подскажите плиз. Обратился коллега по работе у него аппарат ProCam ZX-9 прошивка PCH3.33.120.312. Говорит что без питания от сети прибор вообще не работает. Причем слетают все настройки на заводские. Куда копать? И какая на него последняя версия прошивки? Может перепрошивка спасет? Отдал за аппарат у нас в Минске 180 бачей. :(
Проблема скорее не в гпс, а в преобразователе питания. У меня было по-другому - включаешь рег - перестают ловиться спутники. Попробуй от батареи - тоже радио перестанет работать? Ну и если не поможет - то без блока гпс.
На оф.сайте так procam_zx9_osd_23-03-12. А спасет друга скорее всего замена батареи.Если в Минске ,то дорога на Жданы в Радиомаркет.И на ONLINER.BY есть на форуме тема с обсуждением данного рега
:: Помогло.воскрес регик) Одного не пойму на счет экспозиции) прошивка TX5M5HGB.130124.V1 ночью чтоб осветлить картинку нужно загонять не в плюс а в минус. а вот на солнце к примеру стоит на нуле и чтоб затемнить нужно снова в минус экспозицию тянуть. ппц :blink:
офигеть! кто-то ещё заказывает там? меня мурыжили там полгода, дважды высылали брак, вили из меня верёвки, в итоге вернули часть денег, а почтовые расходы на отправку им их брака (дважды) я платил сам. я али в форуме есть ссылка. и ролик на ютубе.