Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Оранж нью с прошивкой TX5M5HGB.121207.V1 в условиях низкой освещенности пишет даже лучше F500L. Шумов меньше, а деталей видно больше. Честно говоря я был очень сильно удивился. Тесты проводил пока дома. Думаю завтра сделаю сравнительное видео на дороге. Вот бы ещё со звуком разобраться...
10 пиновый USB внешне выглядит так же как и 5-ти пиновый. Различия в том, что у 5-ти пинового контакты расположены с одной стороны, а у 10-ти - с двух сторон. В 10 пиновую "маму" отлично подходит стандартный miniUSB "папа". Для того что бы стала доступна вторая сторона необходим специальный 10 пиновый miniUSB "папа". Так вот китайцы на эту скрытую для обывателя сторону разъема вывели UART, возможно даже JTAG.
Возможно и выкладывал,но у меня ее почему то нет!Хотя как бы все другие присутствуют. Скорее всего это была экспериментальная прошивка,промежуточная,и поэтому удалена даже с сервера Алкотеля
в общем остановился на прошивке TX5M5HGB.24.01.2013.V2. лучше прошивки имхо нет для TEXET 1GS/ настройки -стандарт . exp-0.3 ночной режим-выкл. частота 60HZ. (ДЕНЬ-http://yadi.sk/d/Q9bBvsJ66TL-M) (НОЧЬ-http://yadi.sk/d/oMwPXKnA6TL-Y)
Добрый день, прошу помощи в прошивке регистратора.
GS1000: 2 мотоцикла при загрузке, желтая дорога при выключении. Версия прошивки была: 2.0.4 G1KB Прошился неудачно на другую прошивку через Direct USB - получил "незапуск" регистратора.
Подкидывал разные elf от разных регистраторов - бесполезно. С прошивками от Blue Old menu - запускается, синий светодиод вспыхивает и гаснет - молчок. С прошивкой 2.0.5 G2KBA - регистратор при включении издает пиликающий звук, загорается синий светодиод, и молчок. Выключить можно удерживая кнопку Power долго. На другие кнопки - не реагирует. С другими прошивками - молчок.
1) Проблема еще вот в чем, Erase Flash вылетает с ошибкой ret=-116. Пробовал 3 кабеля, 4 разных USB порта (ноут с win xp), сделал тумблер на отключение аккумулятора, как с ним так и без него. 2) Последовательность прошивки Direct USB:
Erase Flash заливаем elf заливаем bin Нужно ли на карту SD после всего этого кидать файл прошивки?
3) Есть подозрение на неправильный выбор платы в Direct USB или неправильный board.ini. При прошивке выбираю A2s_1GB (пробовал другие - бесполезно). 4) Прошивку 2.0.4 G1KB не удалось найти, даже письма продаванам отправлял на ебее - сплошные отговорки, мол мы продавцы, прошивки - на заводе, ничего не знаем.
народ, нужен совет... есть регистратор, тексетовский... принесли и отдали "за так"... модель 2GP. Полностью рабочий, но... экран лопнул. То ли от жары, то ли от чего, но хозяин купил себе новый, а этот отдал... у меня у самого стоит 5GP и 1GP. Так вот, вопрос... где можно найти экран на этот 2GP? Звонил в авторизованные сервисы тексета (из всех клонов этих регов у нас в городе вроде только тексетовские сервисы есть)... они говорят что нет у них этих дисплеев 2.7" и под заказ не доступны... смотрел на али и ебей, нигде по маркировке не бьется. А маркировка: BL-T27PO5VO. Единственное, не понятно, две О или два нуля... разъем 40 пиновый. Может кто подскажет, где его купить или заказать штучно можно?
Так, есть кое что. Залил прошивку 2.0.5 G2KBA через Директ с ней регистратор пиликает. Подкинул на флешку файлы от 2.0.3 G1KB (имена файлов: yamaha.bin, firmware.bin, vfirmware.bin, hd13up.bin). Включаю, через несколько секунд выключается, видно по синему светодиоду. НА карте появляются в папочке DCIM 2 файла с китайским названием, содержание их такое:
пиши в e-prance. Я покупал у них дисплей для gs1000, они прислали мне вот этот дисплей, вышел 15 баксов, сейчас лежит, вроде как он для gs6000. Мог бы отдать, но есть одна проблема, мне его на почте раздавили , так шта если будешь заказывать проси упаковать в большую коробку
Разобрал (аккуратно), передернул шлейфы - не помогло. Отправил обратно и получил полный возврат на акк. paypal (кроме обратной пересылки). E-PRANCE - адекватный продаван. . PS Купил Texet 1GP + объектив Beward + мет. площадка. PPS Осталось 9 шт. площадок. =)