sergcw
Продвинутый
Я его наружной резьбой к объективу и примастырил - по совету из ФАКа, уж больно мне понравился тот вариант.К объективу должна быть наружная резьба, в мир - внутренняя.
Надо попробовать наоборот перевернуть
Я его наружной резьбой к объективу и примастырил - по совету из ФАКа, уж больно мне понравился тот вариант.К объективу должна быть наружная резьба, в мир - внутренняя.
ВОзможно, у вас вместо поляризационного како-то нейтрально-серый фильтр, которые применяются при ярком освещении для увеличения глубины резкости. Цвет поляризационного фильтра должен быть достаточно темным.он вроде из сероватого стекла
Кручу-верчу в руках полярик green.L 30мм. Оттенок сероватый но не совсем уж темный. Если покрутить перед экраном ноутбука то как раз можно заметить его влияние.ВОзможно, у вас вместо поляризационного како-то нейтрально-серый фильтр, которые применяются при ярком освещении для увеличения глубины резкости. Цвет поляризационного фильтра должен быть достаточно темным.
Или управления той же диафрагмой, от которой и зависит глубина резкости: больше дырка - меньше глубина резкости. Мало ли для каких эффектов еще может применяться? Мне надо было перечислить все ?В частности для увеличения времени выдержки при съемке днем
Спасибо, с этим уже разобрался - резкость нашлась. Но блики никак не хотят уходить. Контрафакт ? Кетайцы чертовыПотеря резкости возможна из-за загрязнения или если фильтр не соосен объективу, точнее само стекло не параллельно передней линзе.
Да он вроде не особо светлый. Никогда не видел нормального - этот первый в руках держал.Вопрос в том, тот ли у человека фильтр. "Светло-серый" не есть характеристика поляризационного фильтра
ВОзможно, у вас вместо поляризационного како-то нейтрально-серый фильтр, которые применяются при ярком освещении для увеличения глубины резкости.
Так вот как раз нейтрально-серыми фильтрами(ND) и убирают лишний свет, когда дырка открыта. А дырку открывают, как вы уже успели сказать, для уменьшения ГРИП. Я только поэтому и написал)Перечислять не надо, я и так знаю)Или управления той же диафрагмой, от которой и зависит глубина резкости: больше дырка - меньше глубина резкости. Мало ли для каких эффектов еще может применяться? Мне надо было перечислить все ?
Спасибо, с этим уже разобрался - резкость нашлась. Но блики никак не хотят уходить. Контрафакт ? Кетайцы чертовы
Ну без инструментальной проверки темный/светлый/слегка_серый - это практически "ни о чем", кому как кажется.Да он вроде не особо светлый. Никогда не видел нормального - этот первый в руках держал.
Галочку с Verify убрали?Настройки директа - Board: a2s_512Mb, DRAM: 216Mhz. Boot.ini тексетовский.
А это что такое?Boot.ini тексетовский
Галочку наоборот надо поставить.Галочку с Verify убрали?
в моем случае не прошивался пока не убрал галочкуГалочку наоборот надо поставить
наверно дохлая батареяРегистратор не хочет включаться без сети
RESET после прошивки делали? думаю в этом и проблема.и с галочкой и без галочки... Он прошивается, везде пишет Ok, но не включается. Есть даже инструкция тексетовская, в пдф на русском и в ворде на английском.
Я уже тоже до этого допер! Не стал сразу отписывать. Похоже внутренняя флешка заглючила. Спасибо.RESET после прошивки делали? думаю в этом и проблема.