Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Спасибо viktor но эта от 26.12.2012 выложена на ихнем сайте в загрузках (она у меня была в ВР изначально) но у меня она была очень темной (даже днем в тени) в отличии от вашего примера на ютубе. Прошил через usb TX5M5HGB.121214.V1 стало в разы светлее. PS сравнил по размеру немного отличаются. возможно и не она.
Поставил я вчерась на свой оранж олд вот такой CPL-фильтр http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321139606818 Кмк толку от него нет практически никакого: как было на записи отражение торпедо от стекла, так и осталось. Да и качество вроде несколько ухудшилось (четкости немного поубавилось). Сравнил с записью без этого фильтра - разница весьма и весьма незначительна. У всех так или мне косячный фильтр кетайцы прислали?
Крутил. В одних положениях вообще вся картинка смазаная и нечеткая получается. Сейчас настроил, вроде всё четко, но блики от стекла как были, так и остались. В общем хреень полная, а не фильтр.
Поставил я вчерась на свой оранж олд вот такой CPL-фильтр http://cgi.ebay.com/...em=321139606818 Кмк толку от него нет практически никакого: как было на записи отражение торпедо от стекла, так и осталось. Да и качество вроде несколько ухудшилось (четкости немного поубавилось). Сравнил с записью без этого фильтра - разница весьма и весьма незначительна. У всех так или мне косячный фильтр кетайцы прислали?
Странно, у меня точно такой же фильтр. И вроде новый, в упаковке пришел. Может новый заказать? И еще вопрос - этот фильтр можно чем-нибудь протирать? Я его протирал х/б тряпочкой, может какое напыление стер?
Вот скрины - ну ужас просто:
Когда солнце светит сбоку вроде ничего, правда не всегда
Дурацкий вопрос, а стороны "в мир" и "к объективу" не перепутаны? У таких поляриков одна сторона с линейной (в мир) полярицацией, а вторая (к объективу) с круговой. Если наоборот развернуть - ничего хорошего не получится.
А шут его знает, на них ведь не написано . Да и возможность двусторонней установки фильтра вроде как предусмотрена - резба с одной стороны внутренняя, с другой - наружная. Попробую поменять
А шут его знает, на них ведь не написано . Да и возможность двусторонней установки фильтра вроде как предусмотрена - резба с одной стороны внутренняя, с другой - наружная.
К объективу должна быть наружная резьба, в мир - внутренняя. Это чтобы при необходимости цеплять несколько разных фильтров. Но в принципе, с кривыми руками, фильтр могли и собрать наоборот