Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Выкладываю ссылки на прошивку видеорегистратора GINZZU FX-902GPS (cинее меню) V.2.0.5G2KBA / В архиве 2 прошивки, по заверениям продавца - вторая версия уже дополнена функцией задержки включения и исправлены ошибки, хотя обе версии имеют одинаковое название (вутри также есть и эльф-файлы: http://files.mail.ru/8A88318F1D734F35AEB50327D353CD7D
Подскажите. Когда включаю приемник, то от регистратора идут небольшие помехи, как будто слабый сигнал у приемника. А на видео у регистратора немного искажает звук. Не критично, но хочется как то исправить. Когда включаю CD диск, то звук на регистраторе не искажает.
наконец то до меня дошла метал. площадка, но опять столкнулся с проблемой мыла.. Мылит левая сторона кадра, с какой стороны площадки подкладку сделать? Задолбался методотом тыка эксперементировать... :crazy:
я стачивал на наждачном круге. выявлял просто: не до конца закручивал винтики, включал на запись и пальчиком нажимал по сторонам на объектив. затем смотрел отснятое видео и определял с какой стороны точить площадку.
Полистай несколько страниц последние.Смотри ссылки на обозначенные оригинал.Меньше шансов нарваться на не тот товар.Касаемо этого-штампы скорости и лого не там,где у оригинала.На фото фокус обьектива 3.2,а спецификации 3.4 .Наводит на сомнения.
ступил. в новооранжевый залил не ту прошивку. не получается восстановить через direct usb. в диспетчере устройств появляется "запоминающее устройство для usb". пытаюсь обновить для него драйвер, показываю путь до bulkusb , винда пишет, что в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании. как быть?
Ну во-первых, не хвалюсь - привычки не имею, а просто делюсь опытом. Во-вторых, уже неоднократно здесь писал: и где покупал, и как ставил, и про все все тонкости. А фотки и до меня не раз выкладывались. Ничего нового у меня нет.
Это не ерунда.Создай усилие пальцем на зеркало заднего вида.Оно как влитое стоит.После нажми на корпус регистратора.Почувствуй,как пружинит.Это и есть причина вибрации.Ищи в каком месте не хватает жесткости.Удачи.
Это не ерунда.Создай усилие пальцем на зеркало заднего вида.Оно как влитое стоит.После нажми на корпус регистратора.Почувствуй,как пружинит.Это и есть причина вибрации.Ищи в каком месте не хватает жесткости.Удачи.
ступил. в новооранжевый залил не ту прошивку. не получается восстановить через direct usb. в диспетчере устройств появляется "запоминающее устройство для usb". пытаюсь обновить для него драйвер, показываю путь до bulkusb , винда пишет, что в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании. как быть?
Ребят подскажите, не реально найти нужную информацию. У меня GS5000, синее меню, прошивка:
Вскрытие тут >>> Пробмела в следующим после каждого выключения сбивается дата и время, как это побороть? Не радует угол обзора и съемка в солнечную погоду как эти косяки исправить? Спасибо за советы!
Время сбивается или не держит заряд-аккумулятор убит.Угол обзора не изменить,только переключить в меньшее разрешение,тогда будет шире.Проверить запись рано утром,когда прохладно.Если четкость хорошая,значит площадку под обьектив менять,лучше и обьектив.Если тоже плохо,значит подкручивать обьектив до хорошей картинки.Но он вклеен...