Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вот если бы время ..... Когда я из своего, типа 3gp, сделал "кирпич", то он остывал моментально. Тут тоже есть разница во времени, и причём не маленькая.
Заказал у E-Prance GS1000. Через 2 месяца приехал. Прошивка smh4.36.220812b.
Проблема в следующем. Входит в рабочий режим раза с пятого (приходится сбрасывать ресетом). В основном же - зависает после лого. Это происходит и с кнопки и с кабеля, с картой и без.
Пробовал 3 разные карты 8Gb - Transcend 10 и 6 class, SanDisc 10 class.
Прошивал разные версии прошивок (Texet, MagicEye). Работает, но так же. Шил и bin, кидая на sd-card, и elf через Direct USB. Ничего не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно, есть еще какой-нибудь особый танец с бубном ?
И еще вопрос - я подтвердил получение этого товара на ali-express. После этого имеет смысл требовать возврат денег, или только замену товара?
Если не удастся оживить - придется отправлять обратно и ждать замену. В результате покупка растянется на пол-года :((
Не, конец лета . У меня остались старые ролики, так там все нормально. Странно почему это сейчас вылезло. Провел замеры изменения фокусного растаяния, в общем при прогреве смещается на ~50см от обьектива, все что дальше 1,5м мыло. Вот как сорвать клей на обьективе и не сломать его?
выписка: как парни из солнценёба настраивают оптику:на специальном стенде закрепляют площадку и вкручивают объектив затем фиксируют клеем. из-за плотности резьбового соединения (шах резьбы 0.5 мм) клей глубоко не протекает. максимум на две нитки резьбы , то есть на 1мм в держателе. если укоротить держатель в месте склеивания на 0.5-1.5 мм объектив легко выкрутится... укоротить просто, острым ножом и методом соскрябывания пластмассы по кругу держателя.
далее от себя: метал и стекло решит проблему с замыливанием при нагреве.то что Вы хотите сделать здесь уже делали - это не решит проблему
выписка: (для земляка) как парни из солнценёба настраивают оптику:на специальном стенде закрепляют площадку и вкручивают объектив затем фиксируют клеем. из-за плотности резьбового соединения (шах резьбы 0.5 мм) клей глубоко не протекает. максимум на две нитки резьбы , то есть на 1мм в держателе. если укоротить держатель в месте склеивания на 0.5-1.5 мм объектив легко выкрутится... укоротить просто, острым ножом и методом соскрябывания пластмассы по кругу держателя.
далее от себя: метал и стекло решит проблему с замыливанием при нагреве. то что Вы хотите сделать здесь уже делали - это не решит проблему
Ребята, посоветуйте! Планирую на днях заказывать регистратор. Остановился на 2-х вариантах: GS1000 или F8000. Этот оригинал? http://www.aliexpres.../570823733.html
посмотрел я предложенные варианты модернизации креплений, они достаточно трудозатратны, стяжной болт болтается в регистраторе и его надо поправлять при надевании (хотя можно посадить его на силикон, чтоб менее мобильным был), а так же не захотелось мне накрывать gps антенну пятачком железа. я поступил проще -> если тоже надумаете резать, снимите "башку" с регистратора и выньте из нее gps антенну (или что там за квадрат внутри сначала. резал обрезным кругом от болгарки на низких оборотах, затем немного налил во внутрь черного термоклея, типа для жесткости и чтоб грязь не попадала ширина паза такова, что "ось" входит туда с небольшим щелчком, так что даже если ее и не затягивать, рег с крепления не слетит. готов к критике