Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
А никому, кто юзал тестовую от 19 апреля не показалось, что в самом последнем релизе от 26 апреля то ли зерна побольше, то ли резкости поменьше? Или я выдумываю?
Мне показалось. В последней версии прошивки (от 26.04) картинка выглядит более плавной, даже если ее сравнить с предпоследней глюковатой версией тоже от 26.04.
Прошить еще раз этой же прошивкой, сбросить на заводские. И попробовать поймать спутники на улице. Точно не от 701го залили?В крайнем случае можно откатиться на предыдущую
Прошить еще раз этой же прошивкой, сбросить на заводские. И попробовать поймать спутники на улице. Точно не от 701го залили?В крайнем случае можно откатиться на предыдущую
На ftp есть такая ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-1GS/1gs,701-1226%20version/1gs%20-01242013/mtexet.bin Вроде я эту лил. Но тут в пути есть "1gs,701". Мне подойдет?
получил сегодня новооранжевые с прошивкой sm5E5HGB.121115.V1 Что за прошивка такая? никогда раньше с такой не встречался. с какой от тексета совместима?
А никому, кто юзал тестовую от 19 апреля не показалось, что в самом последнем релизе от 26 апреля то ли зерна побольше, то ли резкости поменьше? Или я выдумываю?
Хмм... Я до последних прошивок, катался с декабрьской с настройками резкость максимум (или как там оно называется), контраст стандарт(средний). Новые тестовые (и от 19-го(которая, если не ошибаюсь, внутри с мартовским номером), и от пятницы(26) и воскресная(28) с настройкой резкость и контраст "стандарт", по моему, дают очень похожую на декабрьскую с "резкость максимум" картинку. Зерно действительно есть, но сказать, что ухудшилась детализация - не могу. Единственное, когда в кадр попадает, что-то белое/пересвеченное (или просто большой контраст), то сразу возникает ощущение "резкость уплыла". Когда пересветов нет - все четко (и плюс легкая зернистость).
Сегодня наконец-то сравнил orangeOLD(c бевардом 3.6mm) и a5+0330(с родным объективом) в темное время суток в условиях города. Картинка у a5+0330 чище, у OLD-а гораздо более зернистая. Но при этом я не могу сказать, что у OLD-а она менее информативна. Дневная картинка у a5+0330 мне совсем не нравится своими перенасыщенно-мультяшными цветами (а рычагов убавить цветность не дали). Дневная от OLDа мне нравится гораздо больше.
вот если интересно, город, искуственное освещение. И на OLD-е и на GS6000, частота "антимерцания" 50Hz, чатоста кадров 30fps. Для более яркой картинки нужно ставить частоту антимерцания "кратной" частоте кадров (60/30 или 50/25). И на OLD-е и на GS6000 стоит полярик, сожравший минимум "один стоп" экспозиции.
Подключите внешнее питание и появится ваша антенна .Это все давным давно расписано на форуме . Версия прошивки в меню вашего аппарата должна быть TX5M5HGB.130124.V1 ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-1GS/1gs,701-1226%20version/1gs%20-01242013/
viktor110556, спасибо. и еще пара вопросов. чем отличаются реги с прошивками smh3.35.270712a от регов с прошивками smh4.36.220812b и какие прошивки от тексета лить на эти реги?
и еще пара вопросов. чем отличаются реги с прошивками smh3.35.270712a от регов с прошивками smh4.36.220812b и какие прошивки от тексета лить на эти реги?
3.35 это оранж олд,к нему подходят все прошивки от 1GP c номерами прошивок 3.хх(А) и последняя тестовая обсуждается пару страниц назад.Ну а с прошивкой 4.36 это уже новый сенсор и к нему подходят прошивки от 1 джипи(В) и 1 джиэс