M
master-kostya
Начинающий
Чем помочь?Точнее сказал бы Костя...
Чем помочь?Точнее сказал бы Костя...
Нашел антену, снял крышку. Это интересует?Интересен опыт тех, кто вскрывал свои регистраторы. Как у них выглядит эта пайка.
Это поможет?не понял как его "расщёлкнуть".
Нашел антену, снял крышку. Это интересует?
Это поможет?
По центру корпуса антены есть шурупчик. Его нужно вывернуть и разделить корпус на две части. Ни каких защелок там нет.
https://www.taker.im/...80#entry1647535Вопрос: как теперь аккуратно открыть корпус регистратора?
Нет. Либо кабель замкнул либо где то сопля.это нормально?
По кабелю, который идёт внутрь корпуса регистратора вижу кз - это нормально?
Хотите сказать, что входное сопротивление модуля GPS нулевое?А вдруг возле модуля сопля?это нормально.
Я вот здесь для своего регистратора заказывалЕсли кто менял - поделитесь, на что меняли, где брали.
Неделю как катаюсь с GS1000. Заказывалось на E-PRANCE. Версия прошивки: smh4.36.220812B. GPS не работал с самого начала...
Утром установил в авто и после 5 минут спутники залочились и скорость стала отображаться. Т.е. дело было в сопле (или просто продавили изоляцию при пайке, лучше рассмотреть не смог) при пайке на самой плате регистратора.
Ну запись может и проверяли, а вот ради GPS вряд ли на улицу выходили и ждали минут 40были обязаны проверить работоспособность аппарата
Собрал вчера ночью, а сегодня загремел в больничку, поэтому проверить сам не могу :(
На выходе получилось почему-то два варианта прошивки bld_kernel_romfs_dsp_release и amboot_kernel_romfs_dsp_release. Каким из них следует пользоваться, не знаю. Выкладываю оба. Более похож на привычный нам вариант amboot_kernel_romfs_dsp_release.
Статья сдана и аванс полученхотелось бы почитать
Моя активность здесь стала предметом небольшой выволочки и мне предложили убрать
Это не связано?!а сегодня загремел в больничку
А где можно будет почитать?Короче, номер по плану выходит в 1-й половине месяца, ждать осталось не долго. Пилотный вариант должен быть завтра-послезавтра. Если не исключили, то в электронной версии на сайте будет много дополнительного материала, который в статью не войдет из-за ограничений по объему.
не соответствует выложенное фото релизу меню. Вы выложили два разных регистратора.
у Вас какой регистратор? тот что на фото или с прошивкой 20120929?
Я вроде все правильно выложил.