Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
пипец, то ли я не потому колесу стучу, то ли фары не так протираю... но у меня с прошивкой TX5E5HGA.121123.V1, настройки по умолчанию, в режиме Антиблик (фильтр тоже стоит) вот такая картина
объектив мегапиксельный с Али, может быть в нем причина?
Странно, очень странно. Явная засветка от фар, да и общий пересвет. Такой эффект может давать жесткий контраст, либо ночной режим с антибликом не включился(время включения, включен ли ночной режим вообще)Вобщем надо ковырять настройки. Сомневаюсь, что это из-за объектива...
А пиктограмма антиблика на дисплее при записи ролика была? Что-то типа глаза с синими бровями, кажется. В правом нижнем углу экрана. Похоже, антиблик все-таки не включен. Ну и стекло лобовое либо сильно обветрено, либо нужно тщательно вымыть снаружи и внутри, причем не водой и средством для мойки стекол: фонари сильно звездят.
конечно, не первый день "замужем".. я же писал некоторое кол-во страниц ранее о испорченом Антиблике, со мной еще соглашались.. вот и думалось что у всех так, а тут глядь; а у людей то работает! И на стопы обратите внимание какая прям неестественная засветка. на прошлой прошивке тоже было.. может все таки объектив сильно светочувствительный? может такое быть? ПыСы: кабы не жаба попробовал бы такой объектив http://www.aliexpres..._759402075.html
пипец, то ли я не потому колесу стучу, то ли фары не так протираю... но у меня с прошивкой TX5E5HGA.121123.V1, настройки по умолчанию, в режиме Антиблик (фильтр тоже стоит) вот такая картинаобъектив мегапиксельный с Али, может быть в нем причина?
Мне тоже мои ночные съемки ни разу не нравятся... Но... нашел у себя чуть-ли не единственное вечерне-ночное видео при нормальной погоде, запихнул в youtube - стало смотреться красивей, чем без youtub-a. Но все равно, кроме общих планов ничего не разобрать. :(
Да. Я специально его в название видео втулил. С родным - было пару шикарных роликов на белом снегу, а остальное не пойми-что. С 2.8mm бевардом ни одного ночного ролика нет. А вот был объектив без IR фильтра (с кодовым названием розовый гламур) c али. Правда погода не для киносъемок была :(
alexsandr.rom, ну тут все по честному: 1. Доставка - отлично, все в срок, даже намного раньше. 2. По ВР - все как было описано в таком виде и пришло, нареканий не по комплекту, не по качеству сборки и оригинальности прибора нет. 3. По переписке - отвечал не охотно, так что тут троечка. Ну а то что ночью снимает абыкак, так тут не вина продавца, а я об этом и не спрашивал.
alexsandr.rom, Я тоже сначала расстроился (чуть выше я все описывал), но повесив рег в другое место и перепрошив его на тексетовскую прошивку доволен. Да ночное видео никакое (но я ездил в ночном режиме, говорят без него снимает лучше, пока не проверял). Но я думаю это беда всех регов с невысокой ценой. Но если подвести итог, то 4 балла из 5. Да и вроде как сделав небольшие вливания в модернизацию ВР можно получить еще более качественную съемку.
Посоветуйте пожалуйста стоит прошивка smh3.35.27C712A, стоит ли менять?? и какая последняя на данное время, искал по FAQ и в этой теме не чего не нашел.
Некоторым в кайф покопаться в "кишках" рега, а мне - в лом. :no: Предпочитаю схему - купил, поставил, и все работает, как заявлено в характеристиках. Видимо, не судьба ... нужно будет шиться ... :sorry: