Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
В общем полтора года назад у местных барыг был куплен BlackBox 23G - регик работает как часы, и недавно открыв для себя китайские интернет магазины решил заказать у них такой же и подарить его брату...
Сегодня забрал его с почты, и единственное отличия что я нашел это прошивки.. В свежекупленном в настройках есть функционал датчика движения (в BlackBox этого нет), но в китайском нонейме нет более важного для меня автовключения записи при подаче питания... Очень неудобно включать его вручную...
Гугл навел на этот форум, почитав его понял что на BlackBox нужны прошивки с оранжевым меню, а на нонейм с синим, но не понял какие именно... ткните носом, плиз.. Особенно смущает у меня малораспространенная версия корпуса, так сказать более квадратный, интересно прошивки на них одинаковые, главное выбирать "по цветам"?
Я бы сначала попытался установить начинку приборов, т.е. снять бэкап прошивки, если получится, найти файл конфигурации и попытаться определить железо, bsp на которой собрана прошивка и приложение оболочки. Тогда можно более конкретно говорить о совместимости тех или иных прошивок. Почитайте фак или поищите в форуме по словам firmfl или savebin, авось что-нить и получится. У того, что на фото слева, по номеру прошивки можно предположить некоторое сходство с орандж олд, тогда подойдут прошивки от тексета, но не факт, т.к. судя по сайту производителя пишет он в аvi, а не в mov. Что справа - не знаю, синих в руках никогда не держал, но, возможно, это даже не амбарелла. Все решит дамп.
Пробовал делать бэкап с помощью закидывания файла autoexec.ash в корень чистой флешки - blackbox делает быкапы на ура, а нонейм не хочет.. пробовал несколько раз с чередованием регистраторов...
возможно по exif фотографий можно что нибудь сказать?
Сегодня забрал его с почты, и единственное отличия что я нашел это прошивки.. В свежекупленном в настройках есть функционал датчика движения (в BlackBox этого нет), но в китайском нонейме нет более важного для меня автовключения записи при подаче питания... Очень неудобно включать его вручную...
У синих сам черт не разберет какие совместимы, а какие нет. Я бы сто раз подумал, прежде чем прошивать. По поводу автостарта записи - вы его от автомобильной зарядки включать пробовали? Попробуйте, я думаю, что будете удивлены. Если нужен аналогичный вашему регистратор, то Велкам сюда http://www.aliexpres..._501963725.html
По экзифу - ничего. Большинство параметров туда пишется по переменным, которые заложил программер или по дефолту из BSP. Не думаю, что авторы прошивок очень озабочены точностью этой информации.
Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 8 сек. Судя по номеру прошивки синий похож на то, что называют GS2000. О прошивках на него информации не нашел. Цена вертится вокруг 100-110 баксов при бесплатной доставке, что для прибора с GPS маловато.
Тут вот какая мысль появилась. В оранджах и олд и нью по дефолту установлено программное обеспечение sunty с логотипом iTracker. В этом легко убедиться, покопавшись в прошивке. Интересно, какое отношение к ним имеет компания Shenzhen Sunty Technology Co., Ltd., которой, похоже, принадлежит сайт http://www.samoon.net (судя по этому). Вот последние продукты этой компании на A5 c GPS и без. Только почему-то доставка в Австралию 12 баксов, в Россию - 13, а вот в Беларусь - 635 А вот другие ее регистраторы на Алиэкспрессе, или Алибабе (здесь даже дешевле, неклторые модели, но заказ от 500 штук). То, что похоже на классический орандж олд (без GPS), проходит как CHDV5E5 и стоит 68 баксов. Кто что думает по этому поводу? Фейк?
Ни разу не фейк. Я списывался с продавцом. Первый мой вопрос: "Почему у такого крупного завода такой несерьезный магазин на Алиэкспресс?" Попросил написать какая версия прошивки на аппарате. Цифры сейчас не вспомню, но это оранж нью. Проблема этого магазина на Алиэкспресс в том, что он нафиг не нужен заводу. Там нет постоянного, закрепленного человека. На письма отвечают долго. Причем, отвечает кто-то из менеждеров с Алибабы, так сказать, на "пол ставки". А реги там реальные.
Подарили такой аппарат и почти сразу появились след. проблемы. Сначала отключался сам по ходу движения. Были подозрения на карточку, заменили. Но проблема не исчезла. Сейчас уже включается, появляется заставка и сразу выключается. Потом включается только через ресет, но так же выключается. Думал перепрошить, но даже включить нормально не могу. Что может быть, что делать?
"Таких" аппаратов, на этой платформе, туева хуча. Некоторые из них только внешне "такие же", а на самом деле совсем другие. Если хотите, что бы кто-то ответил более конкретно, укажите номер прошивки, модель и продавца, тогда ответ может быть более конкретным.
Так это никто и не скрывает. Прошивки то подходят один в один и модели оригинальные присутствуют. Магазины скорее для рекламы открыли, для оптовиков крупных. Сабж и есть продукт этого завода.