Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
не совсем так. фейк или оригинал не имеет значения. у меня GS2000(олд прошивка) с обычными диодами. светят ярко, как фонарик можно использовать могу подсветить рядом стоящее здание с балкона метров в 40-ка. использовать в авто не считаю нужным, тем более ,,пугать,, ГБДД. (кто то выше про это писал)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, видеорегистратор Explay DVR-007 он с синим меню или оранжевым? К какой категории его относить? Просто увидел что в магазине на него цена стала привлекательной - рассматриваю как вариант покупки для регистратора с ГАрантией в магазине. Подскажите, кто знает?
кто ж его знает что они под таким названием продают.., Вам проще у продавца версию прошивки спросить и все встанет на свои места... на Маркете даже отзывов нет, подозреваю что не "Оранж" меню
Кто-нибудь в курсе,какие GS 2000 продаются на сайте байску.ком?Спрашиваю у них в поддержке мол какая прошивка стоит в устройстве?Мне как дурачку отвечают второй раз,что все характеристики соотвествуют указанным на сайте.До вчерашнего дня считал что ГС 2000 идут только с оранжевым меню,пока не увидел видеозапись с DNS ENV-100(корпусом вылитая копия гс2000).Так вот на нем стояло сине-графическое меню.У меня уже боязнь синеграфов.Заказал с китая 2 месяца назад гс1000,отъездил с ним месяц и вдруг приказал долго жить.Не включался и при зарядке грелся как сковородка,замена батарейки не помогла.Сто баксов улетели в унитаз
как ответить!!! Мистери под брендом ,,Видеорегистратор MDR 800HD,, продаёт как минимум 4-ре регистратора с несовместимыми прошивками. что продаёт Explay можем только гадать.
площадки отдельно продаются. прикручена к плате двумя винтиками. ищите в теме про площадку для вашего рега(чтобы по размеру подошла). Если не ошибаюсь, вот такая http://www.aliexpres.../634025686.html
честно говоря не знаю отличаются ли площадки по размерам в Вашем реге и моем (Оранж Олд). А объектив, да пойдет(обратите внимание их там пара в лоте), как вариант, подобные объективы народ у нас в магазинах закупал от фирмы Бевард
честно говоря не знаю отличаются ли площадки по размерам в Вашем реге и моем (Оранж Олд). А объектив, да пойдет(обратите внимание их там пара в лоте), как вариант, подобные объективы народ у нас в магазинах закупал от фирмы Бевард
Вот оказывается для чего столько чудаков с фонариками на лобовом ездит?! :ROFL: Мне каждый раз интересно, они видео потом просматривают?! Блики от таких лампочек наврятли позволит что-то рассмотреть на видео.
crazygoth88, Не у меня такой хлам уже есть, я себе сейчас другой заказал уже с 2 камерами сразу отзывы самих китайцев очень хорошие, используется какая то новая матрица от Самсунга и хорошая оптика. А вот а ДОДа знакомый просто спрашивает стоит брать или нет. Кстати если кому надо почитайте, но заказывал напрямую через знакомого в китае чтобы подделку не купить
Вот оказывается для чего столько чудаков с фонариками на лобовом ездит?! :ROFL: Мне каждый раз интересно, они видео потом просматривают?! Блики от таких лампочек наврятли позволит что-то рассмотреть на видео.
чудаки чудаками, а действительно работает) у меня знакомый просто фонарик закрепил и катается, раньше постоянно тормозили, а теперь даже отворачиваются)