Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
У меня оранжолд, он понимает только firmware.bin, но я, мучимый чесоткой, естественно, пробовал ставить и родной релиз A и новый релиз B (у меня без GPS). Обе превращают прибор в кирпич с восстановлением через USB. У вас самого последняя самуновская встала? Дело в том, что у меня не чистокровный самун (хотя сделан на этом заводе), а, видимо, OEM-клон под торговой маркой джага. При продаже прошивка была самуновская и обновлялись все вплоть до 34 релиза нормально, а эта категорически ломает дивай: после прошивки шум из динамика и все при повторонм включении облом на зарузке OS без признаков жизни. Даже светодиод не горит. Восстанавливается только через USB тексетовской или более ранней самуновской прошивкой.
А можно попросить фотку при хорошем освещении и ночное видео без антиблика? Судя по описанию, заявленные характеристики у объектива не плохие (прада, где производится, не понял). Неужели разница не совсем чувствуется? Повторюсь, не профессионал, но думаю, что IR влияет на фокусировку, т.к. спектр и длина волны при дневном и ночном освещении разные, следовательно лучи испытывают разное преломление, смещаясь в красный и инфрокрасный диапазон и фокусируются в разных плосклстях. Речь идет о нанометрах, но при столь коротком фокусном расстоянии это может играть свою роль. По крайней мере читал такое в статьях по оптике. По крайней мере в профессиональных системах видеонаблюдения, работающих в режиме день/ночь с CMOS-матрицами, везде рекомендуют применять IR. У вас, кстати, тоже стоит IR.
На нью без проблем,только переименовал в тексет и все и обратно точно также переименовал в вфирмваре и стоит снова последняя тексета.Девайс не обижается,работает как надо.Хотя испытываю на Тексет 1 джипи
Mi81, поставил из архива орандж нью с жпс - получил 4.36.220812B без настроек битрейта и пр. откатываюсь на 1GP-firmware B color stamp-TX5E5HGB.121113.V1_USB_RUS т.к. TX5M5HGB.121207.V1 не пишет звук
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. Nik_it_ON, подкопи и купи получше чего-нить. Не слушай Юра80 )) подсказка: толкатели магнетти марелли в а6с4
Как бы все вам ответили выше,ну а ночного режима в этих регистраторах пока как бы и нет.На какой то версии снимает ночью лучше.соответственно днем хуже,на другой наоборот.Сейчас вышел регистратор Прокам (Рекам)ZX9,там как бы улучшили ночное видео ,но не взирая на то что по форм-фактору и железу близнецы,прошивки от нового регистратора нам не подходят,да и не выкладывают их в свободный доступ
Посмотрел даташит на MT9P001, там вообще-то написано, что 30 fps возможны только на разрешении 640х480. Может, все-таки, другая какя матрица? Ведь чистые 30 есть.
У меня оранжолд, он понимает только firmware.bin, но я, мучимый чесоткой, естественно, пробовал ставить и родной релиз A и новый релиз B (у меня без GPS). Обе превращают прибор в кирпич с восстановлением через USB. У вас самого последняя самуновская встала?
у меня то-же Оранж Олд, то-же пытался поставить и для GPS и без него, результат один, она вроде как установилась, но при включении появляется загрузочная картинка и потом черный экран то-есть получаем кирпич, пробовал несколько раз. Прошивки более ранние самуновские ставятся отлично. Кирпичное состояние лечится прошивкой от Тексета через USB.
Посмотрел даташит на MT9P001, там вообще-то написано, что 30 fps возможны только на разрешении 640х480. Может, все-таки, другая какя матрица? Ведь чистые 30 есть.
MT9P001 указан в логе конфигурации. Китайцы сейчас ещё называют его MI5100 - видимо наладили выпуск в каком то сарае (интересно что у китайцев означает слово тысяча если они его всюду лепят). Вы смотрели Микроновский даташит а в Аптиновском всё нормально. Видимо микрон выпускает какую то дешёвую модификацию для телефонов по лицензии, они часто производят Аптиновские сенсоры.
Боюсь глюки(если мыло имеется в виду) больше зависят от площадки обьектива.У меня сейчас бевард и пластмассовая(но не родная)площадка.В жару ещё не был,а при 0 и ниже,пока не прогреется чуть мылит.
А можно попросить фотку при хорошем освещении и ночное видео без антиблика? Судя по описанию, заявленные характеристики у объектива не плохие (прада, где производится, не понял). Неужели разница не совсем чувствуется? Повторюсь, не профессионал, но думаю, что IR влияет на фокусировку, т.к. спектр и длина волны при дневном и ночном освещении разные, следовательно лучи испытывают разное преломление, смещаясь в красный и инфрокрасный диапазон и фокусируются в разных плосклстях. Речь идет о нанометрах, но при столь коротком фокусном расстоянии это может играть свою роль. По крайней мере читал такое в статьях по оптике. По крайней мере в профессиональных системах видеонаблюдения, работающих в режиме день/ночь с CMOS-матрицами, везде рекомендуют применять IR. У вас, кстати, тоже стоит IR.
Он у меня сейчас плохо настроен. Надо тщательно выравнивать площадку - чем меньше фокус тем труднее это сделать. Продавец британский а где производят не знаю я таких не встречал. Разницу видно при сравнении с простыми объективами но при сравнении с 3,6мм заметно что кодировка портит не мало. Просто если объектив слегка размазывает изображение кодеку легче с ни справиться а обилие мелких деталей, похоже, сводит его с ума. Для использования возможностей ИК нужно переходить в чёрно-белый режим, иначе получается размазня.
Похоже, стоковый объектив это что-то типа Sunkwang SKB-9508 только по этой ссылке завышена светосила, указана 1.6, в других источниках - 2.0. Еще понравилась квалификация продавца, который написал, что масса объектива 110 грамм, вместо угла обзора в 110 градусов К сожалению, ничего другого вообще не могу найти с фокусом 3,1-3,3 хотя бы для матриц 1/3", лучше бы, конечно, для 1/2,5" и хотя бы под 3 мегапиксела. Бевардовский с фокусом 3.6 мм сужает угол зрения, к тому же он для матриц в 1.3Mpx.