E
edc1
Новичок
Вот, на черном фоне, пол экрана обрезал, номер авто слегка потер))
Так это всё та же недоделка. Координаты так и не сделали по человечески.
Хотя бы отключение идиотских координат сделали?
Вот, на черном фоне, пол экрана обрезал, номер авто слегка потер))
Перепрошил. Теперь регистратор, когда не подключен к зарядке пишет "Нет" и выключается. При включенном питании работает. GPS не проверял.Вам подойдет от texet 1GP с индексом "В".
когда не подключен к зарядке пишет "Нет" и выключается
Сегодня вечером, маршрут тот же - Внуково1, видео выложу.очется этот цвет увидеть в динамике
Для начала поставь контрастность-нормал, резкость-нормал, экспозицию-0, чтобы было от чего отталкиваться.Вот бы еще ОПТИМАЛЬНЫЕ настройки присоветовали бы?, для этой версии прошивки, а то я сам не успею разобраться)))
ваш рег аналог texet DVR-601FHD, на сколько я знаю, проблем с его перепрошивкой нет.много читал форум. боюсь трупика получить. хочу 100% быть уверен в прошке и надо ли оно вообще.
ничего необычного в этом не вижу, рег просто воспринял кратковременную подачу питания как включение автомобиля.если подать внешнее питание меньше чем на ~5 секунд, то рег загрузится. и останется во включёном состоянии. хотя питания внешнего не будет.
Сфигали это?вам надо с индексом "А"
Да хоть запрошивайся, лучше не станет.что не устраивает: * ночная съёмка.
Видимости обьектов в ночное время не добавляет, но делает изображение смазанным и дёрганым.изменять время ночного режима
Всё же по дефаулту лучше всего. Следовательно пункты бесполезные.регулировать контрастность, резкость
Не работает. В кривой прошивке от тексета.экспозицию
Спорный момент, что в L хуже чем в Н.качество записи
Виноват, да "В" нужна.zoon сказал: вам надо с индексом "А" Сфигали это? Рег оранж нью (smhn4.34.240412a), значит "B" нужна.
Ну не знаю, у меня изменение экспозиции работает (с последней прошивкой от texeta) и очень даже заметно.zoon сказал: экспозицию Не работает. В кривой прошивке от тексета.
Установка контрастности в "жестк" резко меняет общую яркость картинки, резкость - без разницы.zoon сказал: регулировать контрастность, резкость Всё же по дефаулту лучше всего. Следовательно пункты бесполезные.
Не, не выйдет, горбатого могила исправит.улучшить наш?
Ну так то да.скучно Косте
Я покупал и ставил. Качество нормальное, но немного не подходят по дыркам (нужно 19 мм), но не страшно, я всё-равно прикрутил. И уголок один немного надо подпилить по месту. Так что с небольшими доработками встает хорошо.Кто заказывал эти площадки? http://www.aliexpres.../634025686.html Как у них с качеством? И требуют ли доработки под оранж олд?
Так и вынуждают достать упакованный на продажу рег, разобрать и поставить алюминевую площадку.После установки этой площадки качество приема спутников улучшилось в два раза
Так он частично и помогает, площадка же тоже влияет на изменение расстояния от матрицы линз объектива. Поэтому в идеале менять вместе.Бевардовский объектив исправил проблему лишь частично. Вот хочу еще и площадку поменять. Может поможет. А то приходится регулировать резкость под зиму и под лето