Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Чего действительно не хватает в настройках, так это возможность фиксированно устанавливать параметр ISO. У F500LHD (texet 600) с этим проблем нет, ставишь ISO 200 и радуешься жизни
Параметр ISO в режиме видеосъёмки регистраторами серии F500L игнорируется. В этом режиме у них "работает" параметр EV (экспокоррекция). В принципе его уменьшение эквивалентно уменьшению ISO при фотосъёмке.
Параметр ISO в режиме видеосъёмки регистраторами серии F500L игнорируется. В этом режиме у них "работает" параметр EV (экспокоррекция). В принципе его уменьшение эквивалентно уменьшению ISO при фотосъёмке.
Нет не игнорируются, по крайней мере у меня на texet DVR-600FHD (аналог F500). Очень заметно изменения изображения при изменении ISO, особенно по сравнению с установкой ISO на автомате. Для себя выбрал, оптимальное значение ISO = 200, в итоге и ночью, и днем хорошее (для данного рега) качество видео.
На F500L (все прошивки с индексами T2L-KH) - ISO игнорируется точно. На КАРКАМ Q2 - тоже. Ну да речь не об этом, а о том, что у сабжа нет экспокоррекции ни в каком виде
Подтверждаю, так-же установил дополнительную антенну как на реге DS103 с мини штекером и приём gps значительно улучшился, тестирую около 2х недель. Вначале поставил метал площадку, но это мне не помогло в надёжном приёме gps.
Разве? А как-же тогда изменение экспозиции от -2 до +2 именно у сабжа? У меня, на оранж нью с последней прошивкой texet (TXH3.36B.030912) очень даже неплохо работает. Причем, это заметно даже "на глаз".
Сорри, за темой внимательно не слежу. Теперь уже мне непонятны претензии к отсутствию регулировки ISO, если EV есть. Эти два параметра работают одинаково, только применяются в разных режимах (фото и видео).
Lontt, Спасибо!Что по шрифту можно сказать,улучшилась читаемость шрифта,особенно при недостаточном освещении,желтый цвет более восприимчив для глаза.Ну и хотелось бы кусок видео дневного при нормальном естественном освещении с тем же желтым штампом
Ну а по качеству съемки все с новым сенсором ночью снимают так же.Я просматриваю в зум-плеере и при увеличении яркости до 17 единиц видимость намного улучшается,особенно на темных неосвещенных участках,единственно ,что немного увеличивается цифровой шум
Получил недавно регистратор синий(не графический) с GPS и G сенсором (прошивка 2.0.4 G2KB) http://www.aliexpres.../564546884.html С самого первого запуска GPS не видит спутники, скорость на видео 0 км/ч, индикатор моргает красным цветом. Файлы map на флешке не образуются. Автовключение записи работает только с родным питанием. Катался с включенным регистратором более 3-4 часом - результат нулевой(спутников не увидел). Качество видео устраивает, особенно ночное(по сравнению с F500LHD). Хотя, понимаю, что за такие деньги маловероятно получить FullHD регистратор с GPS, но прод утверждает что GPS рабочий и они перед отправкой тестируют 72 часа(чему я мало верю). Образцы видео с флешки и образец видео самого регистратора с моргающим красным индикатором отправлял продавцу. Предлагает либо обмен, либо скидку на следующую покупку в размере 6$. Отправлять обратно, особенно сейчас, когда неизвестно когда посылка дойдет до адресата, желания нет, тем более качество видео устраивает. А скидка в 6$ на GPS маловата(о чем отписано проду), тем более на следующую покупку - желания покупать у него пока нет. Как можно точно узнать реально рег с GPS или нет? Желательно не вскрывая тело. Меня смущает настойчивость продавца в утверждении, что аппарат с GPS. Еще смущает то что нет на флешке map файлов. Должен ли писать рег map файлы даже если не смог поймать спутники?
как только забрал с почты, принес на работу, включил и он первый раз нашел спутники на окне за 4 минуты, а теперь находит спутники дома внутри комнаты за 30-40секунд. Кстати, MAP-файлы создаются!!
как только забрал с почты, принес на работу, включил и он первый раз нашел спутники на окне за 4 минуты, а теперь находит спутники дома внутри комнаты за 30-40секунд. Кстати, MAP-файлы создаются!!