Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
У меня получилось Ambrella Board Device или как-то так, на Win7 32 bit встало без особых проблем, но с особенностью - подключается один раз после Reset-a регистратора, все остальные разы, до следующего Reset - неизвестное устройство. Подключал с нажатой Rec/Ok
1. Да 2. Что-бы вернуть как было надо создать бэкап прошивки (процедура описана в ФАКе). Возникающие проблемы обычно решаются с помощью Direct USB и соответствующего *.elf.
пришел в магазин, посмотрел на веб.камеры с объективом М12х0.5 купил, дома разобрал, повезло. типа такой только цена была меньше 200-т рублейhttp://www.nix.ru/au...480_123988.html
Ребята, а вот с такой поделкой кто-нибудь уже сталкивался заслуживает она внимания, как я понял диоды-фонарики в ней отсутствуют, а есть режим ночной съемки.
Ребята, а вот с такой поделкой кто-нибудь уже сталкивался заслуживает она внимания, как я понял диоды-фонарики в ней отсутствуют, а есть режим ночной съемки.
alta086, все к тому идет))) Недовольство девайсом есть, прошивку texset-овскую дали, осталось ФАК найти.) zoon, ткните носом, где он, а то 692 стр. вгоняют в ступор ardon:
Для регистратора http://www.aliexpres.../580793236.html (firmware SMH 4.35.210512A, при загрузке пишет iTracker) какую прошивку можно поставить. И не ругайте сильно - стоит ли менять объектив с площадкой? Как Я понял площадку нужно брать 18 мм?
Вам подойдет от texet 1GP с индексом "В". Большого смысла менять объектив с площадкой пока не вижу, если в жару будет мылить, тогда да. Площадка, да 18 мм.
alta086, все к тому идет))) Недовольство девайсом есть, прошивку texset-овскую дали, осталось ФАК найти.) zoon, ткните носом, где он, а то 692 стр. вгоняют в ступор ardon:
Ну тогда ждемс... будешь первопроходцем )) Мой застрял на Импорте. Уже 4 дня. Фигня какая-то. Обычно Импорт и Таможня в один день. А тут тихо....... З.Ы. Кстати едет доблестным EMS'ом
Ребята, а если забить на этот GPS и форм-фактор, а ориентироваться сугубо на качество съемки день\ночь, видео без пауз и защиты файлов от удаления, есть ли альтернатива этому девайсу? в тойже примерно ценовой нише?
Ребята, а если забить на этот GPS и форм-фактор, а ориентироваться сугубо на качество съемки день\ночь, видео без пауз и защиты файлов от удаления, есть ли альтернатива этому девайсу? в тойже примерно ценовой нише?
Будет 5 фот и немного текста. Наш любимый филиал Ада и Диавола на этой земле снова радует нас презабавными картинками в канун новогодних праздников. Поток почтовых отправлений под Новый Год значительно увеличивается, но **ая Почта России не остановить...
Отчет!))) Регистратор GS6000. ФАК проштудировал, действия, пошагово: 1. 120гр. вискаря, чисто "для храбрости"))) 2. Бэкап прошивки сделал, сохранил на комп; 3. Карту очистил в картридере, залил на неё texet.bin; 4. Сбросил настройки "по умолчанию", установил активным слотом "tf-card", выключил рег.; 5. Вставил карточку и включил кнопкой....... 6. Рег включается...и.....И НИЧЕГО :Search: - обычный экран в режиме ожидания, с иконками, никакой "иконки с анимацией по кругу". Через пару минут выключается и все. На карте, в дополнение к файлу texet.bin появляются папки DCIM и Player, как и при обычном подключении чистой карточки. texet.bin переименовывал в firmware.bin, повторял по два раза для каждого БИНА - все тоже самое.
С активным слотом "флеш память" пробовал, результат тот же.
Может надо перепрошивать из внутренней флеш-памяти, без карточки??