Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
sergcw, Насколько я помню прошивки с буквой A стоят на GS1000 а с буквой B на GS2000. Внешне между ними различий нет а вот в коде изменения заметны если побайтово сравнить
У меня регистратор не выключается, пробовал до 10минут, если выключаю его сам, то на карте файл бекапа есть, но около мегабайта. И к тому же пробовал несколько раз, файл около мегабайта, но размер всегда разный. Как сделать бекап?
1. Подготовьте регистратор. Аккумулятор должен быть заряжен.Сбросьте настройки по умолчанию. 2. Скачайте, распакуйте и сохраните на чистой карте памяти файл autoexec.ash 3. Вставьте карту памяти в видеорегистратор и включите питание кнопкой POWER. Запись не включать!!! 4. Регистратор включится в обычном режиме ожидания. Не трогайте регистратор пока он сам не выключится. 5. После выключения, извлеките карту памяти. 6. На карте памяти появится новый файл backup.bin. Это и есть сохранённая копия вашей прошивки. Также в корне карты файл отчета flashlog.txt 7 .Сохраните backup.bin . Если потом понадобится прошить то переименуйте файл в firmware.bin
Я немного модифицировал autoexec.ash так, иногда этот процесс может зациклиться и его надо прекратить. Чтобы регистратор после сохранения выключался и удалял за собой autoexec.ash должен выглядеть так:
Код:
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin >> flashlog.txt rm autoexec.ash poweroff yes
Так возможно купить этот девайс на ebay? А то у белорусов с али проблемы с доставкой т.к. получать посылки курьерскими службами очень проблематично из-за законодательства. Подскажите нормальных продавцов, очень не хочется попасть на фейк...
Спасибо с ценой я разобрался... о вот доставка в германию 17.8 североамериканских рублей.... Но и продавец молчит о реальной пршивке.... а то что на фото у них старая прошивка еще ни о чем не говорит...
у половины на GS1000 стоит эта надпись Firmware version is SMH3.33.120312A(The Original DVR),.......
а в личку пишут извините, давно не выпускается, но есть новая более лучшая версия SMH4.35..... *(то, что качество видео на новой матрице гуано и уменьшенный угол они не сообщают)
Firmware version is SMH3.33.120312A(The Original DVR), it can be upgraded to SMH3.32.130212B easily.
Так возможно купить этот девайс на ebay? А то у белорусов с али проблемы с доставкой т.к. получать посылки курьерскими службами очень проблематично из-за законодательства. Подскажите нормальных продавцов, очень не хочется попасть на фейк...
Me15 Oct 2012 00:38 (GMT -7) Yes, i want firmware of this DVR (firmware V2.0.3G1KB4).
Привет. Ответила азиатская красавица по запросу?
Добавлено спустя 41 мин. 23 сек. Четыре рега от Дианы получил, раздал людям. Проблему сразу начались у самого, не всегда включается, виснет, греется. В один момент перестал вообще включаться, поутру сам ожил. Прошивка v2.03G1KB4. С остальными началось то-же. Дампить не удалось, картой не шьется. Прошил кабелем GPS_v2.0.3SG1KB, теперь как у всех) не включается. Собрал остальные в кучу, отправлю назад, в поднебесную. Пока лежат все на столе, может есть мысли, как слить прошивку?
Добавлено спустя 25 мин. 14 сек. pandiman, Кстати, она писала, что в новой версии акб стоит чисто сиволический, с сигаретный окурок размером
Не трогайте их, открывайте претензию и отправляйте обратно в Китай. Пока никому из последних прошивок не удалось восстановить рег после DirecUSB, да и на 99% уверен, что не в прошивке дело.
master-kostya, Провел эксперимент в машине. Как с штатной так и с внешней захват спутников происходил сразу. Количество спутников так же одинаково 6-8. Только одно различие, на внешней антенне уровень сигнала спутников на 15% выше. Диод что я отпаял, прицепил назад, разницы не было, поезжу с диодом понаблюдаю..... Единственно что уже не могу проверить так это штатный антенный кабель так как выкинул, все испытания проводил с кабелем rg174
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек. По количеству спутников, видимо день неудачный, навигатор на SiRF Atlas V показывал такое же количество
Sorry, I don't have 3.33 in stock now, the 4.35 also is the original DVR. I am not sure the new camera will with 3.33 or 4.35, but Recently my cameras are with 4.35.
Wesley
так что надпись о наличии регов на старом сенсоре просто замануха
Firmware version is SMH3.33.120312B(The Original DVR).
Ну как бы да. Я к штатной антенне припаял кабель rg174 длиной около 1 метра. Пробовал подносить ее к регу в то место где она должна стоять штатно, ни уровень сигнала ни количество спутников не менялось.