• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
регистратор ОранжОлд, в течении нескольких последних дней наблюдал за работой Gps: холодный старт (после ночной стоянки) 20-40 сек., в течении дня 10-20 сек. Изначально ловил по разному...и до 5-10 мин. было. Ничего не паял, прошивка последняя от Техет

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Вчера и сегодня пробовал ставить различные прошивки, в том числе и старые.
Мои наблюдения:
3.32А - была одно время популярной. Правда недолго. Картинка относительно последней тексетовской прошивки хуже. Но подстройка экспозиции работает адекватно, даже ночью. Чувствительность, как мне показалось, ниже, поэтому ночью картинка темнее слегка. И в этой прошивке нет задержки выключения, при заводке тухнет и больше не включается.
Затем поставил 1.24 из пака с прошивками- ездил весь день, вроде цвета на дисплее поживее, сразу заметна разница. Когда стал смотреть,то оказалось что на карте всего 4 файла на этой прошивке, и они имеют другое название, поэтому регик переписывал только "свои" файлы.
Дневное видео просмотреть не удалось,а по ночному могу сказать что при низком освещении видно больше, чем на более поздних прошивках, но соответственно больше шумов. Причем на неосвещенной дороге от фар как раз будет видео с шумами. Как только освещенность повышается (проверял у ворот гаража) то шумы пропадают, и наоборот. Настройка экспозици стало быть тоже работает адекватно. При пропадании питания регик приходится выключать вручную)все лучше чем на 3.32А. Завтра днем еще покатаюсь посмотрю что к чему днем. Видео будет в понедельник

S

samoilik

Новичок
Баллы
0
Четыре рега от Дианы получил, раздал людям. Проблему сразу начались у самого, не всегда включается, виснет, греется. В один момент перестал вообще включаться, поутру сам ожил. Прошивка v2.03G1KB4. С остальными началось то-же. Дампить не удалось, картой не шьется. Прошил кабелем GPS_v2.0.3SG1KB, теперь как у всех) не включается. Собрал остальные в кучу, отправлю назад, в поднебесную. Пока лежат все на столе, может есть мысли, как слить прошивку?

Покажи лот в котором покупал
а то жду синий графический от дианы и уже есть мысли не распаковывая назад отправить

S

sirge

Новичок
Баллы
0
Заказал в юлмарте тексетовый 1GP из дисконта (типа с ремонта). Цена - 3800. Приехал за 1 день. Оказался оранж олд (прошивка стояла TXH3.34.100512). Прошивку сразу поменял на последнюю тексетовую. Пока нареканий нет, буду смотреть дальше.

P.S. кабель УСБ оказался буэ. От другого рега использую. Пришлось перепаять разъем питания (у меня питание под крышей валяется, включение отдельной кнопкой). До этого стоял 900ЛХД фейковый.

Да, прошивку старую слил (вроде как...:))

V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
Ну вот,как там ранее обещано сделал такие миксты видео и ночью и днем,оранж-нью,прошивка 3.36в: http://www.youtube.c...e&v=2kndPms5MSQ
И еще:

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Меня тут занесло по работе в Уссурийск. До Китая рукой подать. Подался на месный китайский рынок. Регистраторов различных гора. Нашел GS2000, но ценник меня поразил - 4500 рублей...
Туча фэйков GS1000 по 1800-2000р...

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
E

ebayshnikunamer

Guest
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
В одном GS2000 стояла 3.32, а в GS1000 (но он походу без GPS и цену я не спросил) - 4.34. Был бы оранж олд, я бы поторговался и возможно взял себе. :)

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Фэйки GS1000 на новатеке.

L

lexa-b7

Новичок
Баллы
0
Посмотрел на медни видео дневное и закралось подозрение что появление "мыла" не совсем от объектива зависит. Жары щас нет, но такое ощущение что мылить начинает сразу как в объектив попадает очень яркий свет, например Солнце. Нагреться объектив за пару секунду недолжен вроде. Пример видео скинуть пока немогу так-как оно затёрлось :) . Может кто обратит внимание у себя.

V

-VasAlex-

Новичок
Баллы
0
мылить начинает сразу как в объектив попадает очень яркий свет, например Солнце
это называется не мылит, а бликует. Также это проявляется в ночное время.
Как бороться - ставьте полярик.

Уход фокуса - "замыливание" ИМХО происходит даже не из-за объектива, а в большей степени от деформации крепления тонкостенной площадки.
Также было замечено, что иногда объектив пролежавший в машине холодную ночь при прогреве начинает "потеть"

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
jannoss

jannoss

Продвинутый
Баллы
113
Rossosh 36rus, ПРОДАЮ GS1000 Оранж Олд, оъектив Be
V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
S

sirge

Новичок
Баллы
0
Texet DVR-1GP (оранжолд) - 1920х1080 и 1440х1080 - одинаково снимают... Угол один и тот же, боковые черные полосы на обоих.

I

IKnz

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста по прошивкам.
Имеется регистратор Falcon hd15-lcd. Надпись на видео зелёного цвета. Меню оранжевое, версия прошивки MKHN 4.35.060612. Хотел бы сменить прошивку на Тексетовскую. Если это возможно, то какая мне подойдёт?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
I

IKnz

Новичок
Баллы
0
Live