• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Сливали до прошивки 2.0.3, а те что выше номером - всё, не работает скрипт.
Рег на процессоре Zoran уже года два ни кто раскусить не может. Рег уже уходит в небытие, а способ слива ПО не появляется...

H

Hugins

Новичок
Баллы
0
Восстановить... Родная прошивка поможет, а она есть только у производителя. Что бы ПО не пошло в народ (в том числе к производителям клонов) поставили защиту от слива. Прежде чем было заливать бездумно чужую прошивку, следовало хоть поверхностно изучить тему. Собственно вариантов у тебя не много: 1. Отправить на родину для программого ремонта. 2. Сидеть и ждать, что китайцы сжалятся и пусть прошивку в массы. Месяц, полгода, год, а может и вообще не будет ПО. 3. Выкинуть рег в мусорку и купить другой.

Я уже заипался всем объяснять... родная прошивка есть!!! Не прошивается рег!!!
Ранше при прошивке вылазило собщение об удачной прошивке, сейчас :
State is LOAD
BST: FAILED! (2088,6)
BLD: success (145780)
PRI: success (3998532)
ROM: success (1304832)
DSP: success (1668880)
Firmware Programming Failed!
При чем не зависит от прошивки вообще, хоть родную тексетовскую, хоть от оранжа, хоть родную. ошибка одна.
Повторюсь, раньше ошибки не было!!! Так что советы выкинуть не принимается

I

INFLICTED

Новичок
Баллы
0
edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
Тексет вчера на фтп выложили новые тестовые прошивки. :) Похоже для оранж олда нет ничо. :(
Хотя это похоже просто модификации для других моделей.

С уважением, Андрей.

P

pandiman

Новичок
Баллы
0
причем у меня BST: FAILED! (2088,6) при разных прошивках меняется сумма, BST: FAILED! (2092,6) может быть после другой прошивки !!!

Добавлено спустя 59 сек.
Тексет вчера на фтп выложили новые тестовые прошивки. :) Похоже для оранж олда нет ничо. :(
С уважением, Андрей.

где.. где ??!! ссылку в студию :)

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
P

pandiman

Новичок
Баллы
0
Я уже заипался всем объяснять... родная прошивка есть!!! Не прошивается рег!!!
Ранше при прошивке вылазило собщение об удачной прошивке, сейчас :
State is LOAD
BST: FAILED! (2088,6)
BLD: success (145780)
PRI: success (3998532)
ROM: success (1304832)
DSP: success (1668880)
Firmware Programming Failed!
При чем не зависит от прошивки вообще, хоть родную тексетовскую, хоть от оранжа, хоть родную. ошибка одна.
Повторюсь, раньше ошибки не было!!! Так что советы выкинуть не принимается
вот что у меня от новых прошивок:

AMBA_Log_Set_Level:(2)
Set message level: 2
Set message level: 1
AMBA device not found!
AMBA device found!
AMBA device found!
Convert C:\Users\Дмитрий\Desktop\0903-1GP-firmare A\0903-1GP-firmare A\TXH3.36A.030912_USB_RUS.elf ok
AMBA device found!
C:\Users\Дмитрий\Desktop\0903-1GP-firmare A\0903-1GP-firmare A\TXH3.36A.030912_USB_RUS.bin sent, size=14127740
Wait firmware programming...
Done!!
AMBA device not found!
AMBA device not found!
AMBA device not found!
Firmware Programming Success!

Добавлено спустя 20 сек.
что дальше делать??

Добавлено спустя 1 сек.
что дальше делать??

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
edpeh,
нет там новых. все от 0309

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
P

polzo

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 10:12 #12527 Тексет вчера на фтп выложили новые тестовые прошивки. :) Похоже для оранж олда нет ничо. :( Хотя это похоже просто модификации для других моделей. С уважением, Андрей.
Т.е. 0903-1GP-firmare A.zip не подходит для ОранжОлд?

RVS62

RVS62

Продвинутый
Баллы
411
LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
что дальше делать??
долбить несколько раз подряд... Не знаю в чем проблема, я тоже кочевряжелся с перепрошивкой Синего, то ошибка, то "Оп" и прошился. закономерности похоже никакой..
И если не изменяет память, файл прошивки переименовать нужно!

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Т.е. 0903-1GP-firmare A.zip не подходит для ОранжОлд?
Эту версию можно скачать с оф. сайта тексет. Ибо последний релиз как раз на ней. А после уже обещались еще править прошивку. Но пока тишина.

P

polzo

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 12:09 #12534 Просмотр сообщенияpolzo сказал: Т.е. 0903-1GP-firmare A.zip не подходит для ОранжОлд? Это ,как раз для оранжолд.
Фуф, спасибо,
RVS62
. А то я уже её почти поставил себе на ВР. Скачал эту прошивку на комп и ждал "свободной минутки" чтобы поиграться с ВР, а тут фраза "Похоже для оранж олда нет ничо"...

Добавлено спустя 11 мин. 49 сек.
Эту версию можно скачать с оф. сайта тексет. Ибо последний релиз как раз на ней. А после уже обещались еще править прошивку. Но пока тишина.
Да, я уже понял. 0903-1GP-firmare A.zip для ОранжОлд подходит, но в планах Тексета её дальнейшее обновление тоже для ОранжОлд. Спасибо за инфо. Приятно, что несмотря на появление всё новых и новых версий продукта, Тексет не забывает о поддержке самых первых релизов ВР.

H

Hugins

Новичок
Баллы
0
вот что у меня от новых прошивок: AMBA_Log_Set_Level:(2) Set message level: 2 Set message level: 1 AMBA device not found! AMBA device found! AMBA device found! Convert C:\Users\Дмитрий\Desktop\0903-1GP-firmare A\0903-1GP-firmare A\TXH3.36A.030912_USB_RUS.elf ok AMBA device found! C:\Users\Дмитрий\Desktop\0903-1GP-firmare A\0903-1GP-firmare A\TXH3.36A.030912_USB_RUS.bin sent, size=14127740 Wait firmware programming... Done!! AMBA device not found! AMBA device not found! AMBA device not found! Firmware Programming Success! Добавлено спустя 20 сек. что дальше делать?? Добавлено спустя 1 сек. что дальше делать??

У меня аналогично... так же зависает и не перезагружается.... Нажатие на reset и опять такой же труп))

V

-VasAlex-

Новичок
Баллы
0
как-то стрёмно загрузчик удалять с внутренней памяти "rm a:\autoexec.ash
autoexec.ash это не загрузчик, а autoexec. На загрузчик рега удаление autoexec.ash не влияеет.
Привет.. нужно обязательно помочь человеку слить прошивку!! Есть Нуждающиеся в ней )) Выложи autoexec.ash каким пытаешься слить прошивку. посмотрим что там написано...
Еще раз - с синих 2.0.x прошивка стандартно не сливается ни через autoexec.ash, ни через DirectUSb !!!

E

ebayshnikunamer

Guest
что дальше делать??
нужный elf подложить. У тебя ведь в конце загрузки теряется статус Ок и вот тут BST: FAILED! (2088,6) не должно быть запятой
Винда у тебя не просит переодически установить драйвер, вернее сначало окно о том, что драйвер не имеет цифровую подпись, а затем ты жмёшь "всё равно продолжить" ...и в этом роде? Если да, то ты не так его установил. В этом случае сноси прогу Direct Usb, и ставь ее заного. Затем удерживая кнопку Х (в разных регах по разному), воткни usb, винда найдет устройство и запустит Мастер нового оборудования...Как установишь связь с регом (Сonnect), статус Ок, Erase Flash Done!!, по завершении статус Ок. Возможно сам шнурок битый, у меня как то рег затрещал от родного шнурка, связь терялась (использую шнурок от навигатора с феритовым кольцом)
Мне вот интересно ты пункты Board, DRAM, Verify правильно выставляешь?

jannoss

jannoss

Продвинутый
Баллы
113
Rossosh 36rus, ПРОДАЮ GS1000 Оранж Олд, оъектив Be
P

pandiman

Новичок
Баллы
0
нужный elf подложить. У тебя ведь в конце загрузки теряется статус Ок и вот тут BST: FAILED! (2088,6) не должно быть запятой
Винда у тебя не просит переодически установить драйвер, вернее сначало окно о том, что драйвер не имеет цифровую подпись, а затем ты жмёшь "всё равно продолжить" ...и в этом роде? Если да, то ты не так его установил. В этом случае сноси прогу Direct Usb, и ставь ее заного. Затем удерживая кнопку Х (в разных регах по разному), воткни usb, винда найдет устройство и запустит Мастер нового оборудования...Как установишь связь с регом (Сonnect), статус Ок, Erase Flash Done!!, по завершении статус Ок. Возможно сам шнурок битый, у меня как то рег затрещал от родного шнурка, связь терялась (использую шнурок от навигатора с феритовым кольцом)
Мне вот интересно ты пункты Board, DRAM, Verify правильно выставляешь?
Нее винда все норм, проверял на хр, тоже самое, прошивка через USB осуществляется сочетанием клавиш REC(OK)+вкл, раньше BST был 2088,6, по совету добрых людей начал прошивать всеми подряд прошивками, поменял шнурок сразу с ферритом от видеокамеры. Board a2s_512 или 1 G ставлю, чередую, DRAM 216 MHz, Verify ставлю галочку получается BST: FAILED! (2088,6), убираю галочку пишет, что прошивка прошла удачно и постоянно горит синяя лампочка, нажимаю сброс и все.... молчит

pablorudichelli

pablorudichelli

Продвинутый
Баллы
396
а что эта за прошивка то?
ссылку на прода?

.
Вот и меня смущает, что за прошивка. SMHN 3.32.1302126
как правило SMHN были проши для Оранж Олд без GPS
00934e2db8300113e2ce7abc18b5465fc9da237e.jpg

Live