P
pandiman
Новичок
неее...при подключении кабеля usb горит тоже красная, типа заряд, при передачи данных горит синяя, то есть они горят вместе и синяя и красная!!!
неее...при подключении кабеля usb горит тоже красная, типа заряд, при передачи данных горит синяя, то есть они горят вместе и синяя и красная!!!
А про память это продавец, так написал. они все с 32 мб памяти100% Original Latest Version: smH4.35.210512A
pablorudichelli,
А про память это продавец, так написал. они все с 32 мб памяти
Оранж нью
чему удивляешься? почти во всех регах на Процессоре Ambarella стоит 32 мбв описании стоит наличие встроенная память 32Мб.
проводок от АКБ отпаивать пробовали?Не получается... Все делаю как написано... но не оживает...
да плюсовой отпаивал, и без аккумулятора пробовал прошивать эльфомпроводок от АКБ отпаивать пробовали?
Искать на просторах нашей необъятной от "не именитых производителей", которые завалялись у продавцов на складах. Сложно, но можно. Но цена будет уже не кетайскаяа в каком исполнении возможно получить старый сенсор как на оранж олд и рабочий GPS?
Я на том форуме на зареган, поэтому напишу здесьМастеру-Косте привет
У меня оригинально была SMH3.34.240412A, сразу поставил 0903-1GP-firmare A. То есть это orange-old. GPS модуль не SirFIII, а SiRF IV, Но пока не отГлючил диод, то, что он IV ему нифига не помогалоВот для Sirf Star III который применяется в оранж олд (прошивка 3.35), в оранж нью (4.35) стоит Sirf Star IV который ещё быстрее.
Искать на просторах нашей необъятной от "не именитых производителей", которые завалялись у продавцов на складах. Сложно, но можно. Но цена будет уже не кетайская
З.ы. В вашем случае на просторах Германии. Хотя я сомневаюсь, что вам это удастся сделать, но все же.
My friend.
The black DVR Version is: SMHN 3.32.1302126
IT'S IN Original.
not in SMH 4.35.
Can you show me Email.
I can show you Picture
Thanks
Michael
не пытайтесь сливать и прошивать что-либо без оригинальной прошивки и методики - убъете рег !!!Не получается создать backup.bin с помощью autoexec.ash Пробовал на разных карточках (512 Mb и 32 Gb) Прошивка v2.0.4G1KB Из косяков пока только время жизни на батарейке 2 минуты
pablorudichelli, ну разве что только белые остались, они как-то не в ходу были. Если продавец обманет - можно смело требовать возврат)
My friend.
The black DVR Version is: SMHN 3.32.1302126
Красный проводок отпаял от диода в отмеченной точке
У меня 3й день с внешней антенной самое большое время соединения с gps не более 55 сек. Раньше такого не было. Бывали редкие дни, но в основном утренний поиск спутников занимал 3-10 мин.GPS оранж нью вернулся в привычное состояние. Два дня как часики работал, а потом решил взяться за старое.