Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да, с акб вы меня расстроили. у Iconbit народ пишет мол час спокойно но ценник.... и всеже можете дать ссылку по которой заказать? если есть вариант без GPS то можно и его рассмотреть. не нужен он мне. даже вреден.
У Iconbit сейчас 5 версий в продаже. Все отличаются друг от друга. Также могут отличаться временем съемки. Если брать FHD и FHD MK2 - идентичные тексету 601 и 1GP соответственно, с "полновесным" аккумулятором в разрешении 1080р и битрейте 7мбит снимали порядка 40-50 минут. В случае с MJPEG не знаю, возможно и дольше снимают. Что касается ссылок - вот оранж нью без жипиеса, можете спросить на Челонге(е-маил Анжелы). Либо сине-графический по вашей же ссылке, который вы собирались покупать. В случае с челонгом не забудьте, что придется оплатить доставку(обычно HKpost + 4% комиссии)
Люди добрые подскажите какой выбрать объектив и площадку? И как быть с доставкой на Украину. Появился в руках ещё один регик с синим меню прошивка 1,1,1 . И ещё есть ли смысл его обновить , а если да то какой версией? PS Тот с 1.0.4 GKB так и лежит мёртвым грузом :cry:
У Iconbit сейчас 5 версий в продаже. Все отличаются друг от друга. Также могут отличаться временем съемки. Если брать FHD и FHD MK2 - идентичные тексету 601 и 1GP соответственно, с "полновесным" аккумулятором в разрешении 1080р и битрейте 7мбит снимали порядка 40-50 минут. В случае с MJPEG не знаю, возможно и дольше снимают. Что касается ссылок - вот оранж нью без жипиеса, можете спросить на Челонге(е-маил Анжелы). Либо сине-графический по вашей же ссылке, который вы собирались покупать. В случае с челонгом не забудьте, что придется оплатить доставку(обычно HKpost + 4% комиссии)
У иконбита сейчас 3 новых версии.. FHD GPS, FHD GO(без гпс), FHD LE(как у меня с Mjpeg). Прошивок пока на сайте нет ни под одну. Последний куплен за 2500 тут. Однако хочется конечно лучшей картинки и времени съемки на 16гб карте, но не за 5тыс.р.. Поэтому задумался о замене. Какой бы прибор сейчас купили бы лично вы? синеграфический за 89$? Или вообще иную модель при учете, что вы не будете ничего допиливать, максимум смена прошивки и то не обязательно.
У иконбита сейчас 3 версии.. FHD GPS, FHD GO(без гпс), FHD LE(как у меня с Mjpeg). Последний куплен за 2500 тут. Однако хочется конечно лучшей картинки и времени съемки на 16гб карте. Поэтому задумался о замене. Какой бы прибор сейчас купили бы лично вы? синеграфический за 89$? Или вообще иную модель при учете, что вы не будете ничего допиливать, максимум смена прошивки и то не обязательно.
О 5ти моделях я говорил исходя из их сайта. Ко мне со дня на день должны прибыть 2 рега(оранж нью без гпс, другой с сине-графическим меню) В остальном - колхоз дело добровольное, да и нельзя заранее однозначно сказать будет ли мылить регистратор. Если форм фактор не принципиален полистайте ветки f500l, "мышь". Возьмите синеграфический, вполне вероятно, что ничего допиливать и не придется.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. Кстати о 16ти гб, при адекватной работе прошивки - этого объема за глаза. И еще, вместо 16гб 10кл, целесообразнее взять 32гб 4кл, т.к. работают вполне нормально. 6кл не советую - чаще всего с ними проблемы.
О 5ти моделях я говорил исходя из их сайта. Ко мне со дня на день должны прибыть 2 рега(оранж нью без гпс, другой с сине-графическим меню) В остальном - колхоз дело добровольное, да и нельзя заранее однозначно сказать будет ли мылить регистратор. Если форм фактор не принципиален полистайте ветки f500l, "мышь". Возьмите синеграфический, вполне вероятно, что ничего допиливать и не придется.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. Кстати о 16ти гб, при адекватной работе прошивки - этого объема за глаза. И еще, вместо 16гб 10кл, целесообразнее взять 32гб 4кл, т.к. работают вполне нормально. 6кл не советую - чаще всего с ними проблемы.
Понял, у меня 6 класс, ну думаю сдюжит. Форм фактор не принципиален, однако у самуна есть неоспоримое преимущество - это компактность и AV выход на магнитолку. Мыжку смотрел, но пока не проникся , хотя формфактор вполне устраивает. Под последней фразой возьмите синеграфический вы подразумевали самун или мышь?
Народ, так все таки, не совсем понял можнол с такой прошивки "Версия прошивки: smh3.34.090412b" обновиться на какую нибудь другую можно даже предыдущую какую нибудь? Если да, то киньте ссылкой в меня на нее (прошивку).
Разве Вы сомневаетесь что у китайцев отсутствует такое понятие как совесть? На A5S замечено пока только два устройства - GoPro Hero2 и Papa Go 3. Кроме дополнительных фишек никакой выгоды не наблюдается. Hero2 видео стало даже хуже, хотя это скорее из за сенсора 14 Мп.
Да, с акб вы меня расстроили. у Iconbit народ пишет мол час спокойно но ценник.... и всеже можете дать ссылку по которой заказать? если есть вариант без GPS то можно и его рассмотреть. не нужен он мне. даже вреден.
Час спокойно только на 720р так как нагрев а значит и потребление в этом режиме значительно ниже. Здешний народ перерыл весь тырнет в поисках подходящего аккумулятора - увы, больше 400 мА/ч пока нет. Напомню в сабже 500 мА/ч. Это всё о любой модели на чипе Ambarella A2S с кодированием в h264. Фейки пишущие в MJPG могут потреблять значительно меньше.
slep81, скорее всего это синий, но подозрительные фоты там, где кнопки - Menu/Save и ниже, Rec/Ok. У наших по другому. Машинка на заставке другая. Здесь лучше не бери, много ссылок есть на проверенные реги.