R
rvtmb
Новичок
деньги возвращают без проблем...Но что-то уже слабо верится , что придет...
деньги возвращают без проблем...Но что-то уже слабо верится , что придет...
Понимаешь верно!Я так понимаю, что это релиз 3.36А... для оранж олд?
Ты бы глаза протёр. На картинке всё прекрасно видно... Глазам своим не веришь? Там для особо одарённых и название программы видно и причина появления окна прописана. Этого мало?Паранойя?
ПроAlk01, скорее всего первый - это синий, подбрёхивает она, что оранжевый. Да и цена как у синих, и фота меню. Второй похож на оранж и по цене, да и фота меню соответствующая. Имхо.
Через 20 минут сама написала, что это не оригинал и меню синее.Alk01, в каком предверии то... на скринах рег с синим меню, цена ему 84 бакса...
Через 20 минут сама написала, что это не оригинал и меню синее.
ЫЫЫ))Запутался окончательно. Синий, оранж, 79,84,110$... Какой брать то? Ужас просто.Только решился заказывать этот http://www.aliexpres.../561518956.html , а вы опять за старое. Какой работает нормально и на амбарелле? Кто такая мэгги так и не понял.
ЫЫЫ))
Прошивки от тексетов, иконбитов и тд. пойдут только на оранжевые. С GPS не может стоить меньше 100 баксов в любом случае. прошивка smh ***(версия не принципиальна в большинстве случаев)
Синие - от тексетов прошивки не пойдут, своих прошивок минимум и то...есть нюансы с ними. цена менее 100 баксов как правило.
То что собрались покупать вы - "сине-графические" - прошивок нет, да и вроде особо не нужны, много там всяческих настроек.
Аккумуляторы у большинства присылаемых экземпляров малой емкости, поэтому держат недолго и создается впечатление что они "мертвые".
Все выше описанные реги на амбарелле и со всеми заявленными характеристиками по изображению.
Выбор за вами.
Даже в лучшем случае снимать более 40минут не получится.Какой бы посоветовали бы вы? Сейчас у меня такойже фэйк, который снимает в Mjpeg от Iconbit. Хочу нормальную картинку и небольшой размер файлов. Нужна автоматическая запись после включения и чтоб работало без глюков. Я несовсем понимаю разницу в синеграфиских и прочих. Прошивки вобщем хорошо конечно, но имеет ли смысл, если девайс работает как надо? Вот с акб плохо. На моем фэйке от айконбита акб хватает на 1.5 часа. Что радует. Есть ли с нормальным акб, хотелось бы его использовать и на велике.
аналогичноЗаказывал это, но уже скоро 45 день,а еще не пришел.
Даже в лучшем случае снимать более 40минут не получится.
Картинка у всех более-менее нормальная, но рано или поздно вы все равно придете к замене объектива на хороший и площадки-держателя до кучи.
Автоматическая запись работает у всех, только у синих она организована через автомобильный адаптер, поэтому использовать просто USB шнурок в машине не получится без изменения распайки. У оранжевых и сине-графических с этим проблем нет.
У сине-графических более мощная ИК подсветка, правда в машине использовать ее вряд-ли получится - засвет от лобового будет явный. Аккумулятора хватает на 10-15 минут. Еще говорили что они не мылят в жару, сам не видел не знаю. У меня были небольшие претензии к объективу, но не критичные ибо у всех одно и то же.
У оранжевых часто встречаются проблемы с GPS, хотя может щас уже и исправили - статистики пока нет.
Из всего вышеизложенного оптимальным вариантом цена-качество можно назвать сине-графический, если не брать в расчет заморочку с прошивками тексета.