Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
так какой лучше покупать с оранжевой прошивкой или с синей? Хотел сразу поменять объектив на бевардовский и прошить прошивку от texet. я так понимаю прошивка от texet зальется только в рег с синим меню или наоборот? или может посоветуете другую прощивку?
так какой лучше покупать с оранжевой прошивкой или с синей? Хотел сразу поменять объектив на бевардовский и прошить прошивку от texet. я так понимаю прошивка от texet зальется только в рег с синим меню или наоборот? или может посоветуете другую прощивку?
Вчера в первый раз заметил косяк с включением записи на прошивке от 3.09.12, при подачи питания регистратор включается, но запись не включается, сегодня утром повторилось.
Заглючил мой нью оранж. Бегут полосы по экрану, сначала немного, потом все больше и больше, затем эти полосы стали окрашивается в зеленый цвет. Смотрим видео: Ссылка Затем перестал писать видео на карту, хотя экран продолжал мигать. Ни у кого такого не было? После ресета (уже дома) вроде работает. Завтра поезжу отпишусь.